Перейти к контенту
  • 0

КОПИРАЙТ Unreal Portal

Вопрос

Сменил цвет задника. Результат - копирайт портала практически невидим. Самому не нравиться. Портал - Unreal Portal. Подскажите пожалуйста, как изменить цвет вашего ненаглядного копирайта лицензионного продукта? Надеюсь, то, что перед созданием данной темы поиск я пробывал использовать, само собой разумеющееся и напоминать об этом не надо?)) Спасибо, надеюсь на ваш ответ. В ваших же интересах :D

Хочу напомнить, малейшое изменение копирайта в лангах портала, выдаёт ошибку на главной странице в браузере, мол верните всё назад, пираты несчастные. Так что вот, теги хтмл в лангах не помогли*(

Рекомендуемые сообщения

• 0

Сделай поиск в скрипте портала по слову Error. Она там, кажется, одна. Чуть выше найденной строки будет зашифрованный копирайт — убери дешифровку и проверку и оформи текст копирайта так, как хочется. Главное не убирай. :D

Я так в своё время сделал, защита действительно дурная.

• 0

$output .= 
	base64_decode('UG93ZXJlZCBieSBVbnJlYWwgUG9ydGFsIHYyLjEuMCAmY29weTsgMjAwNSA8YSBocmVmPSdodHRw
Oi8vd3d3LnVu
	cmVhbC1zb2x1dGlvbnMub3JnJyB0YXJnZXQ9J19ibGFuayc+VW5yZWFsIFNvbHV0aW9ucy48L2E
+');

$output .= "
			</td>
		</tr>
	</table>";

if($this->ipsclass->lang[base64_decode('Y29weXJpZ2h0')] != 
	base64_decode('UG93ZXJlZCBieSBVbnJlYWwgUG9ydGFsIHYyLjEuMCAmY29weTsgMjAwNSA8YSBocmVmPSdodHRw
Oi8vd3d3LnVu
	cmVhbC1zb2x1dGlvbnMub3JnJyB0YXJnZXQ9J19ibGFuayc+VW5yZWFsIFNvbHV0aW9ucy48L2E
+'))
	{
		$this->ipsclass->lang['john'] = 
		base64_decode('UGxlYXNlIGRvIG5vdCBlZGl0IHRoZSBwb3J0YWwgY29weXJpZ2h0Lg==');
		$this->ipsclass->Error( array( LEVEL => 1, MSG => 'john') );

вот такой злой код я нашёл в sources/action_public/uportal.php после поиска по слову "error"

достаточно долго его мучал, но толковых результатов это так и не дало. Всё равно не пускал на страницу. Максимум чего я достиг, это того, что как я не менял копирайт, он его оставлял всё равно неизменным и без всяких уже предупреждений допускал на страницу.

Вообще, напоминаю, как и говорил ранее, надо всего лишь сделать цвет поярче, быть может на цвет защита не будет реагировать? Цвет я менял, вставляя теги хтмл в ланг портала, на что он отвечал блокированием портала "не меняйте копирайты"

просто других способов я не знаю. через css ОДИН только цвет копирайта не сменишь, меняется цвет всего содержания страницы. Так что вот( Может кто знает ещё какие-нибудь другие способы? Наверняка я не первый, кто хочет сменить его цвет, чтобы подходило по дизайну, даже читал у вас, просто никто не писал, как делал :D

• 0

Там, где $output .= , напиши то, что тебе нужно, вместо функции декодирования. :D

Цвет строки копирайта должен лежать — в CSS, пошарил там по слову copyright?

Посмотри исходный код странички и определишь, каким образом там задаётся фон ;)

• 0

да цвет копирайта задаётся как и цвет основнго текста, цсс в первую очередь менял, так что такой вариант не подошёл

мучаю вот декодировку...

• 0

Может ли копирайт анреалпортала ломать внешнюю рамку в скине?

Ломка начинается с этого копирайта, он попадает внутрь рамки, но растягивает таблицу до 100%, соответственно снося форматирование футера.

Сносит заодно и правую часть рамки, которая в футере и прописана....

Вот думаю, он это или нет.

На форуме все ок. Только в портале такая пакость..

Он точно все ломает.

Переносила код рамки выше футера.

Так этот копирайт наглым образом встраивается сразу после того,как кончаются блоки портала и крушит все, что ниже..

При дефолтных шаблонах это пофиг, там рамок нет.

</td>
		</tr>
	</table>";

А вот это место в коде копирайта портала и закрывает таблицу для рамки раньше времени..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.