andreybeat Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 У меня такая проблема у меня стоят стандартные кнопки IPB. Я поменял фон теперь воркуг кнопок ответа и.т.д белая рамка я не знаю как её убрать.Искал в поиске нечего не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 редактируй графику.или качай GDK со всеми кнопками.они хоть и gif, но не прозрачные, т.к. используются тени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 Может поставить в css border 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 в ксс проверь класс img{...border: 0px;} Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 да не о том он, люди.у него нечто вроде такого ужаса - http://forums.invisionpower.com/convergede...php?showforum=2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Пусть в фотошопе, или в аналогах, закрасит белый цвет тоном, близким к фону форума...Странно как сам не догадался, задача на уровне начальной школы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.