scorpion1 Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 какда я станавил язык и какда я захажу на форум он (комп)каждый раз переварачевает ево как мне ето исправетъ? Сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -=MCV=- Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 какда я станавил язык и какда я захажу на форум он (комп)каждый раз переварачевает ево как мне ето исправетъ? Сайт да с языком у тебя явно проблемы. топаешь в админ панельLOOK & FEEL->Manage Languages->Swap Member's Language Choiceв верхнем меню выбираешь Englishв нижнем Rus жмешь кнопку Swapесли админку тоже руссифицировал то путь становится примерно таким:(примерно потому что зависит от фантазии переводчика)Внешний вид->Управление языками->Нижняя группа(не знаю как это перевести)это поможет если я правильно понял суть твоей проблемы:у тебя по дефолту язык отображения стоит Englishоперации, приведенные выше, устанавливают русский язык для всех пользователейзарегистрированных до установки руссификации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 scorpion1 Опубликовано 20 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 не помагло :-) и иче ы меня админ на англиском. я плохо абеснил то што я имел веду ето кирилица уменя ???? как ето изменитъ штоб ето небыло а смотрел тему там естъ но там нет 2.1.5 как быдъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Binfos Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 А вы понимаете, что он спрашивает?Зачем ему русский язык??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Xam4uk Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 В глобальных настройках измени кодировку с iso-8859-1 на windows-1251Также не плохо было бы научиться писать по-русски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Он не из России и не из стран СНГ. Неграмотность, вероятно, связана с этим. Не привык человек писать по-русски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 scorpion1 Опубликовано 20 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 В глобальных настройках измени кодировку с iso-8859-1 на windows-1251Также не плохо было бы научиться писать по-русски. а кде ето я не нахажу? В глобальных настройках измени кодировку с iso-8859-1 на windows-1251Также не плохо было бы научиться писать по-русски. а кде ето я не нахажу? спасибо :-) и извеняусъ за мой "харошый" руский буду учится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -=MCV=- Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 В глобальных настройках измени кодировку с iso-8859-1 на windows-1251Также не плохо было бы научиться писать по-русски. у него чарсет и так windows-1251сходи на форум посмотри ну на всякий случайв админке TOOLS & SETTINGSпоявится большой список настроектам выбираешь General Configurationседьмая строка - Document character setвместо того, что там есть вписывай windows-1251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garinich Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 А что если в папке en заменить файлы на русские - что произойдёт??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 lnxp Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 А где искать, если интерфейс русский, а вот сообщения на русском выдаются в виде "????? ?????"? Подскажите, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kenne Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2006 В глобальных настроиках 3 строка снизу,там оно. P.S у меня вообще utf-8 а там стоит что cp1251,незнаю неизменяеться и в админке и на форуме эроглифами все,кто нить может нормально обьяснить? Причем это везде стоит такая кодировка,а поправде utf-8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
scorpion1
какда я станавил язык и какда я захажу на форум он (комп)каждый раз переварачевает ево
как мне ето исправетъ?
Сайт
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.