MaxKrasnodar Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Комрады!Подскажите, где скачать скин Cali-Red для IPB 2.1.xПоиск юзал, не нашел... Для 2.0 есть, а вот для 2.1 нету Заранее спасибо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Думаю, его еще не сделали под 2.1.Следовательно, скачать негде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Smoke- Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 А мож найдуться люди, которым не лень сделать?Денежка за мной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 На переделку таких скинов требуется разрешение автора.Даже скин rooq под 2.1 был переделан с разрешения, о чем и упоминается в его описании.Пора наконец цивилизованными становиться и помнить об Авторском Праве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Smoke- Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Млин, наверняка этот скин буржуй какой-нить сделал, да я бы даже ему заплотил, чтоббы он сам переделал, тока вот по "инглишь" не говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.