Перейти к контенту
  • 0

Как решить проблему пространства?

Stan777

Вопрос

Проблема заключается в следующем.

http://www.web-helper.ru/ul_images/1.jpg

Так выглядит форма ответа на моём форуме. Мне бы хотелось растянуть таблицу со смайлами влево (чтобы не было горизонтального скрола) и растянуть пониже поле для ответа, дабы закрыть пустующее пространство. Как и где это можно сделать?

Рекомендуемые сообщения

• 0

В группе шаблонов Post Screen (родное английское название из английской админки).

А там ищите нужные фрагменты.

Кроме того, в других группах, вроде messenger тоже есть некоторые аналогичные фрагменты.

• 0
Дело в том, что я мало знаком с программированием, поэтому вряд ли смогу найти нужную мне переменную. Не могли бы вы ткнуть пальцем, что там нужно исправлять? :D

• 0

Нет, не могу. В данный момент нет лишнего часа-двух - там не все так просто и не в одном месте правится. Было бы уже готовое решение, поделилась бы обязательно.

Это не программирование, а html.

Начните с таблицы смайлов - при неудаче обратите. Вообще с возможностями обращения любые эксперименты не страшны.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.