Перейти к контенту
  • 0

Как решить проблему пространства?

Stan777

Вопрос

Проблема заключается в следующем.

http://www.web-helper.ru/ul_images/1.jpg

Так выглядит форма ответа на моём форуме. Мне бы хотелось растянуть таблицу со смайлами влево (чтобы не было горизонтального скрола) и растянуть пониже поле для ответа, дабы закрыть пустующее пространство. Как и где это можно сделать?

Рекомендуемые сообщения

• 0

В группе шаблонов Post Screen (родное английское название из английской админки).

А там ищите нужные фрагменты.

Кроме того, в других группах, вроде messenger тоже есть некоторые аналогичные фрагменты.

• 0
Дело в том, что я мало знаком с программированием, поэтому вряд ли смогу найти нужную мне переменную. Не могли бы вы ткнуть пальцем, что там нужно исправлять? :D

• 0

Нет, не могу. В данный момент нет лишнего часа-двух - там не все так просто и не в одном месте правится. Было бы уже готовое решение, поделилась бы обязательно.

Это не программирование, а html.

Начните с таблицы смайлов - при неудаче обратите. Вообще с возможностями обращения любые эксперименты не страшны.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.