VADOS [Dj] Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 В общем не могу найти класс, который отвечает за разделитель (на скрине выделен красными линиями)http://www.balbesov.net/bug.gif Просто у меня поля белые и сам разделитель белый, его не видно, надо сделать чёрным... IPB 2.1.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 Для таблицы прописывается cellpadding, cellspacing. Надеюсь не ошибся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VADOS [Dj] Опубликовано 21 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 Тогда вопрос - бэк чего просвечивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 Класс borderwrap Белые линии это background в нем.Подробности см. в теме про объемные разделители в этом разделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VADOS [Dj] Опубликовано 22 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Fisana, огромное спасибо тебе! Ещё маленький вопрос: как я понял, этот класс привязан ещё к некоторым частям форума, в частности вот к этим областям (сорри за кривое выделение, пиво... =)) ) От этого можно как-то избавиться? =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Создать такой же класс с другим цветом, обозвать его по желанию, залезть во фрагмент быстрого ответа в просмотре темы (topic viev или skin topic), и написать вместо borderwrap новый класс.В моих скинах кроме основного обычно еще штуки три оного, ибо одного мало.Другой вариант - не создавать в css новых классов, а добавить в тег <div id="borderwrap"> в форме быстрого ответаstyle="background: #такой-то;" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VADOS [Dj] Опубликовано 22 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Fisana, спасибо за пояснение, но ведь этот цвет ещё и на главной проявляется во-многих местах (на скрине выше показано)...Может быть можно наоборот создать класс именно для разделителя этого?Или это будет дольше и геморнее?Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Можно и так. На главной обновление добавить в три фрагмента в группе Board Index -CatHeader_Expanded, stats_header и subheader.Этого хватит для оформления главной страницы.Но и только. В темах - замените класс во фрагменте topic_pagetop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.