odetta Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Кто-нибудь может помочь купить, установить, руссифицировать, настроить дизайн галлереи. Самой некгода этим заниматься. Пишите, очень нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Можете воспользоваться моими бесплатными стилями с уже оформленной галереей и даже блогом.В чужих стилях дизайн галереи не делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
odetta Опубликовано 22 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Сначала бы купить и установить бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Сначала бы купить и установить бы...Здравствуйте.Напишите, пожалуйста, письмо на sales@ibresource.ru или в службу технической поддержки клиентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 уже писали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
odetta Опубликовано 23 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Да, уже писала... ответ отрицательный.Может быть всё таки можете помочь в покупке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 По-моему, я писал что ibresource.ru может помочь в переводе денег и бесплатно установить галерею.Процитировать тикет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
odetta Опубликовано 24 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 По-моему, я писал что ibresource.ru может помочь в переводе денег и бесплатно установить галерею.Процитировать тикет?Вау, значит я не правильно поняла! Большое спасибо. Мгновенно пишу Вам еще раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.