PcVDN Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Помогите пожалуйста выбрать бесплатный хостинг для IPB 1.3 Final. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 www.jino-net.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PcVDN Опубликовано 24 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 А там домен можно только за деньги. А если не на домен. То IPB не устанавлисается. Есть ещё варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 http://localhost уже не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PcVDN Опубликовано 24 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Сылка битая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Сылка битая No comments. Sorry for offtop. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 я же говорю, уже не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PcVDN Опубликовано 24 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 localhost - вдумайся, Local Host, так обычно обзывают домашний сервер. Старался сказать по-проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PcVDN Опубликовано 24 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 O_o. хех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 соответсвует всем требованиям заказчика, а главное бесплатен если вы не знаете что такое локалхост, зачем вам остальное ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 А там домен можно только за деньги. А если не на домен. То IPB не устанавлисается. Есть ещё варианты? А по-русски?Все там нормально.Вот примерВторой пример Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PcVDN Опубликовано 24 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 ладно посмеялись и хватит. Есть ещё хосты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 тут не смеяться, тут плакать нада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PcVDN Опубликовано 24 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Хм. Интерестно. У меня почемуто IPB не устанавливался 2Dekkerага. А что то не подумал с локалхост=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Ну с этим уже разбираться вам... Руки мы выпрямить вам не можем Я, самолично, туда два форума поставил Других бесплатных хостингоф под инвижен не знаю.У меня аська новая ужо. Она теперь в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PcVDN Опубликовано 24 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 2nakaзайди в ICQ плиз Всё. мну мона сказазать создал. Случайно просто стёр папку docs. Вот и не ставился. Тему можно прикрыть. Я всё нашёл. Всем спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Haitov Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 naka, а там ведь версии не бесплатного форума стоят (http://b10.jino-net.ru/forum) ! Варезничаем??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 28 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2006 host.sk наконец включил MySQL на бесплатном хостинге, IPB пока ставить не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения