resets Опубликовано 25 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2006 Есть БАШАЯ проблема. Использую Mozilla Firefox и Netscape Browser. Всё отлично. Тут зашёл на форум через Explorer и у меня началась истерика! Ладно, пускай шрифт другой, ничего, но вот размер шрифта в два раза больше!!! Когда просматриваю через Mozilla Firefox, шрифт даже меньше среднего. Ладно, с размером вроде решил, но не доконца. Не могу понять как изменить шрифт вот тут: http://betas.jino-net.ru/Screen.gif 1 - Пробел между ником и информацией есть в Mozilla Firefox и Netscape Browser, а в Explorer сами видите. 2 - Шрифт должен быть таким же как слово Отправил.!Но всё равно, шрифт не тот, размер чуть больше, и ещё куча разностей. В Опере отображается так же как и в Explorer.Как же так сделать чтобы в Explorer всё отображалось нормально, как в Mozilla Firefox? P.s. Скин сделан практически без графики.P.P.s. Фаил .css могу предоставить.P.P.P.s. Извините если тема уже была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 25 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2006 Большая проблема сделать так, чтобы все браузеры одинаково воспринимали код.Об этом немало писалось в разных источниках.Попробуйте в html фрагментах шаблонов добавить в нужные места параметры, которые не воспринимаются из css.До конца все проблемы, увы, все равно не решить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.