PALADIN+ Опубликовано 26 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2006 Там где заполняем профиль. Например для icqСамый длинный номер может иметь 9 знаков, а у меня можно вписать 22Хотелось бы поправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 26 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2006 сейчас 9, а завтра - 10. зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 28 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2006 У меня была противоположная задача - увеличение полей названия темы и описания; на сайте используются статьи с длинными названиями и топики должны иметь аналогичные имена.Сделалось всё на удивление легко: через phpAdmin переопределил размеры полей в ibf_topics и изменил атрибуты maxlenghts в инпутах в скинах. Результаты можно посмотреть на juvenjust.org Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
PALADIN+
Там где заполняем профиль.
Например для icq
Самый длинный номер может иметь 9 знаков, а у меня можно вписать 22
Хотелось бы поправить.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.