vallmind Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 оо, аффтар, или кто - нибудь, тут такая трабла, создаю новое сообщение в журнале, в нем хочу всавить ссылку, нажимаю на кнопочку "Insert Hyperlink (alt+ h)" ну там окошко вылазит - туда урл ввожу, ок жму... а ничего не происходит, ссылка не добавляется если эту тему уже поднимали - извиняйте - не заметил подскажите как исправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wrm Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 Искать ошибку в жаба-скрипте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SeniaMaster Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 Пропробовал установить... на 2.1.хПочему то нету Колонки функций в админке, тока главные настройки...Все делал.. все папки заливал.. Никак в компонентах не появляются изменения прав.. и другие функции...что делать не знаю вообще для версии 2.1.х нету папки journal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 Папка и не должна быть Специально создается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SeniaMaster Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 toMasterкак она может создаться? Когда инстал идет из этой папки... // 3. Запустить файл /journal/install.php и пройти все пути установки.Также чтобы попасть в компоненты.. нужно создать таблицу в ibf_componentsа её тут нету.... ЧТо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 Нет поля? Нет таблицы?НУ папка должна появиться когда вы все файлы зальете При инсталляции поле с информацией о блоге в таблице ibf_components должно создаться автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Medi Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 Блин народ помогите, всё поставил как надо но при заходе в журналы выдаёт это: Warning: main(/home/site/public_html/forum/sources/functions.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /home/site/public_html/forum/journal.php on line 177 Warning: main(/home/site/public_html/forum/sources/functions.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /home/site/public_html/forum/journal.php on line 177 Версия v2.1.7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 Mediинструкцию по установке внимательно покуриты файл не положил основной в корень форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Medi Опубликовано 14 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2006 Дело в том что в архиве нигде нету этого файла. function.main Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 14 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2006 forum/journal.phpВот этот файл в папке форума должен еще быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Medi Опубликовано 14 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2006 Так forum/journal.php есть! Но он как выдавал ошибку так и выдаёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wrm Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 Меня уже просто тошнит от невнимательных юзеров. Написано английским языком:No such file or directoryНу если не соображаешь сам(а) - сходи на translate.ru и переведи! А мне вот интересно, автор urisoft появится здесь?Может если не появится кто-нибудь возмется дорабатывать, пускай даже за небольшую денежку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
komkova Опубликовано 19 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2006 строка 177 require ROOT_PATH.'sources/functions.php';нет его в этой папке... а если перевести то что написано в этой строке, то нет файла, указанного в файле /home/site/public_html/forum/journal.php в строке 177 а именно ROOT_PATH.'sources/functions.php'; Файл корень/journal.php есть... но строка указывает на несущетвующий файл. Если у кого работает, скиньте, плз файл functions.php мну на ящик или текстом в РМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 19 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2006 komkovafunctions.php - это файл форума Ты под какую версию форума ставишь Журнал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vain Опубликовано 19 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2006 Ребят, при редактировании поста в журнале вылазит белая страница. Все перепробовал уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pikachu Опубликовано 19 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2006 vain: включи для начала показ ошибок - и сюда лог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
komkova Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2006 xRay, 2,1,7... видимо на другой файл нужно ссылаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2006 komkovaТы мод Журнал не для той версии форума пыталась ставить. Посмотри в дистрибутив мода более внимательно там две вресии одна для 2.0.х другая для 2.1.х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
titanik Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 есть проблема: не могу сделать в админ панеле в настройках mJournal'a "URL папки дневников"Если оставить это поле пустым, то будет использован URL форума отменить введенный путь, т.е. у меня был вписан путь, теперь мне нужно чтоб поле было пустым, но после того как я делаю применить настройки и как бы оставить поля пустым, происходит не то что хочу, после применения, вписысвает путь последнего ввода, а он мне не нужен, т.к форум находится в двух сетях, и ссылка получается работает для одной сети. если нельзя отучить это, то скажите где и как вручную исправить это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
komkova Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Усе работает... пасиб.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
titanik Опубликовано 24 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2006 есть проблема: не могу сделать в админ панеле в настройках mJournal'a "URL папки дневников"Если оставить это поле пустым, то будет использован URL форума отменить введенный путь, т.е. у меня был вписан путь, теперь мне нужно чтоб поле было пустым, но после того как я делаю применить настройки и как бы оставить поля пустым, происходит не то что хочу, после применения, вписысвает путь последнего ввода, а он мне не нужен, т.к форум находится в двух сетях, и ссылка получается работает для одной сети. если нельзя отучить это, то скажите где и как вручную исправить это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
titanik Опубликовано 24 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2006 тех поддержка мода спит? или она не знает ответа на вопрос? если скажите исправь config.php в папке journal - отвечу, что безтолку, не помогает! разобрался.... спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vallmind Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Доброй ночи) Как сделать чтобы в дневниках у юзеров писалось отображаемое имя, а не логин ихи еще у меня картинки почему-то урезаются, хотя в настройках выставил 1024*768, а урезает на 200*200. помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yamamura Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Скажите, почему не работает вход? На сайте авторизован, захожу в дневник - там я как гость, ввожу логин и пароль, но вообще ничего не происходит. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pikachu Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Yamamura: права на использование группами юзеров Дневников не настроены в админке форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения