GiV Опубликовано 28 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2006 Предыдущая тема Журнал - Дневник © 2003-2006 urisoft Мод.Последние версии:- для форума версии 1.2.x (1.3.x) : Дневники - Журналы (v1.05) - Последнее обновление 10 марта 2004 г. - для форума версии 2.0.x: mJournal v2.0pb7 (бета) - Последнее обновление 17 марта 2006 г. - для форума версии 2.1.x: mJournal v2.0pb7 (бета) - Последнее обновление 17 марта 2006 г. Предыдущие версии: mJournal v2.0pb3mJournal v2.0pb5mJournal v2.0pb6 Дополнительно:Конвертер блогов из MKPortal в формат ЖурналаКонвертер из mJournal v2.0pb3 в Invision BLOG v 1.1.2 -------------------------------------------------------Принимаются предложения по функциям мода. Нужны тестеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pritorian Опубликовано 28 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2006 Покажите кто нить на своем примере работающий мжурналжелателньо коненчо чтобы уже было что то написано и несоклько юзеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urisoft Опубликовано 28 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2006 2 Vic'erвстроен ли механизм перехода к дневнику по нику или его нужно дописать? Что я имею ввиду:сейчас переход идет http://site.com/forum/journal.php?user=nnnn (где nnnn id юзера), а если предусмотрен переход по http://site.com/forum/journal.php?username=ssss (где ssss name юзера), то можно было бы легко заюзать реврайт рул. (для ников, содержащих недопустимые ссылки в урле можна составить и хеш соответствий в скрипте, например Vic'er->vicer или vic_er)К сожалению такого механизма нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vzport Опубликовано 28 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2006 pritorian http://tycobo4ka.oskol.ru/forum/journal.phpочень популярная штука) сейчас вот на новую версию перевел так, что еще под себя не доделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CiD Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 http://site.com/forum/journal.php?username=ssss (где ssss name юзера), то можно было бы легко заюзать реврайт рул.)буду пищать от радости, если сделаешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
replicant Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 Предлагаю создать тему по обмену скинами и стилями CSS для блогов своего форума. А то получается все рисуют сами для себя, а в итоге набор шаблонов редко более 10 (лично меня хватило за 1 день сделать 4 полноценных CSS, которые нормально смотрятся). Было бы хорошо, если бы кто-то откликнулся и число цветовых схем можно было бы легко увеличить за счет свободного обмена. Конечно можно зайти на любой сайт и содрать CSS + графику, но ведь готовое лучше предоставить для использования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 Принимаются предложения по функциям мода.1. нужен импорт френдленты и последних комментов к моим записям в XML (RSS)/ собсна говоря очень не хватает - наверное буду делать на выходных2. нужна какая нить индикация на форуме, если появляется новый коммент, например как с новым ПМ.3. тоже буду для себя делать на выходных, чтобы к записям и дневникам можно былобы легко обращаться как http://site.com/journal/vicer/index.htm?comm=24 . если urisoft не будет возражать, то выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urisoft Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 2 Vic'erесли urisoft не будет возражать, то выложуНаоборот, буду только рад.1. нужен импорт френдленты и последних комментов к моим записям в XML (RSS)/Планируется уже давно, но руки не доходят... 2. нужна какая нить индикация на форуме, если появляется новый коммент, например как с новым ПМ.В основном стараюсь делать с минимальным вмешательством в коды форума. Т.к. это всегда вызывает кучу проблем (кто-то в ворде коды правит, кто-то не внимательно ставит "по шустрому" и т.д.). 3. тоже буду для себя делать на выходных, чтобы к записям и дневникам можно былобы легко обращаться как http://site.com/journal/vicer/index.htm?comm=24 .Перелопатить нужно будет все шаблоны... Если алгоритмик есть готовый перекодирования имен в "правильные" урльные (чтоб и русские, и английские, и символы всякие, и чтоб повторений не произошло в результате перекодировки....), то добавлю к следующей версии. В любом случае буду рад любым замечаниям, предложениям. Особено оформленным в виде кода ) 2 replicantВ pb7 поменялись немного стили. От старых версий просто так не подойдут, надо будет пару строк добавить/изменить. Правда появился экспорт/импорт стилей, что должно облегчить установку.А вообще идея хорошая.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 mJournal v2.0pb7 (IPB 2.0.x) - ошибка с датой/временем - выводится системное, без учета личных поправок GMT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
replicant Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 mJournal v2.0pb7 (IPB 2.0.x) - ошибка с датой/временем - выводится системное, без учета личных поправок GMT На этот недочет еще с версии 2.0pb5 я прямо в коде дневников ставил time_offset = 0 (там стояло кажется 3600), к сожалению деталей не помню, поиском по исходникам точно найдете. Это находится около 1000-ой строки в journal.php. Хотя с личными поправками не проверял. Скорее наоборот старался сделать по системному времени для случая когда нет поправок, чтобы при 0 поправок было 0 отклонений. Вобщем надо пробовать. 2 replicantВ pb7 поменялись немного стили. От старых версий просто так не подойдут, надо будет пару строк добавить/изменить. Правда появился экспорт/импорт стилей, что должно облегчить установку.А вообще идея хорошая.. Вот даст бог переберусь на 7 версию и попробую выложить несколько стилей. Эх, только бы без глюков на сей раз обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urisoft Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 2 Vic'ermJournal v2.0pb7 (IPB 2.0.x) - ошибка с датой/временем - выводится системное, без учета личных поправок GMTХм. У меня проблем с этим нет. Странно...Функции get_time_offset и get_date в файле journal.php. Посмотри, может что там не так "Личные поправки" - имеются ввиду персональные настройки пользователя или то что в админке устанавливаеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vanger Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 Покажите кто нить на своем примере работающий мжурналжелателньо коненчо чтобы уже было что то написано и несоклько юзеров.http://forum.kaluga.ru/index.php?automodule=journal Работает уже по моему второй год. Начал с мода под 1.3 вот постепенно переполз под 2.1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шуршунчик Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 Это опять я. После изменения файлов в лэнге для правильно работы журнала, появилась ошибка при регистрации. Parse error: parse error, unexpected T_SL in /home/ля-ля-ля/public_html/lang/2/email_content.php on line 386 Что же мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 "Личные поправки" - имеются ввиду персональные настройки пользователя или то что в админке устанавливаеш ?В админке у меня меня выставлдено GMT+1, соттветственно в моих личных настройках переопределено на GMT+2. На форуме все ок, а в дневниках берется общефорумная поправка (GMT+1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
otmarozok Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 В журнале можно прикреплять файлы и фотографии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urisoft Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 2 ШуршунчикНужно взять оригинальные лэнг файлы и аккуратно, не спеша, внимательно и строго по инструкции внести изменения. Если не выйдет кидай этот лэнг мне на мыло. 2 Vic'erСама функция была выдернута в свое время из форума. Единственное изменение в ней - это автоматическое определение перехода на летнее/зимнее время без учета настроек пользователя (галочка "Is daylight saving time in effect?"). Возможно что именно это работает не верно.В файле journal.php найти:// daylight save on local(server) time ? $dst_in = (date("Z") != (gmmktime(0,0,0,1,1,1990) - mktime(0,0,0,1,1,1990))) ? 1 : 0; if ($dst_in) { $this->offset += 3600; }заменить на:if ($ibforums->member['dst_in_use']) { $this->offset += 3600; } 2 otmarozokМожно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
otmarozok Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 urisoft глупая прозба, скажи где и как. Установил на форуме, в притык не вижу, толи на работе запарился толи не установил до конца? Не бей ботинком, помоги Раньше при создании новой записи, внизу было "добавить изображение", тогда стояла b3, сейчас такого не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шуршунчик Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 urisoft, спасибо за терпеливую помощь. Вот только что аккуратненько ленг занова залила, и добавила дополнение. Может у меня инструкция какая-нибудь не такая. Там прописано, что надо в самый конец, перед ?> вставить приличный кусок текста и всё. У всех так? Я аккуратненько вставляю этот текст куда говорят, и все равно выдает эту ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 сорри, поспешил с пред. ответом (не заметил, что разные переменные)... В файле journal.php найти:не помогло. хотя сверил с соотв методом в fuctions.php - они практически идентичны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urisoft Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 2 otmarozokДля начала в админке, в настройках прав на дневники посмотри настройки: http://www.urisoft.ru/admin_3.gifЕсли все правильно настроено, то увидишь: http://www.urisoft.ru/post_1.gif 2 ШуршунчикМ-м-м-м... Шли мылом. 2 Vic'erсверил с соотв методом в fuctions.php - они практически идентичныУгу. Потому и непонятно. Все должно работать одинаково.Если только $ibforums->member['time_offset'] не пустой в дневниках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
otmarozok Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 urisoftТо что ты мне показал, у меня не присутствует в админке, только тупо указать галочками каму можно, и общие настройки.Это может быть из за того, что я использовал Дневник v2.0pb3 переделаный под 2.1.х От старой боковой панели я избавиться не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IMPactus Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 urisoft, когда можно будеть ждать нового релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urisoft Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 2 otmarozokТы как обновлялся ? 2 IMPactus Неделя только прошла...Не терпится по новой все устанавливать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
otmarozok Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 urisoftСтер старые файлы журнала, стер таблицы в базе данных, которые создались. И залил все по новой, а вот как в админку добавлял понель не помню совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pritorian Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 подскажите тему... чем лучше или отличия по сравнению этого жрунала с вордпресс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения