Makcum Опубликовано 28 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2006 Нужны русские кнопки для скина BoHeGeHa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makcum Опубликовано 29 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 ну хоть порекомендуйте какие кнопки будут хоть както вписываться в дизвот как он выглядит скин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 дык нарисуй.или закажи чтобы нарисовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makcum Опубликовано 31 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 А где можно попросить чтобы нарисовали? Просто кнопки русские нужны позарез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Binfos Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 Можете у меня заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 или у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makcum Опубликовано 3 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 пасиб конечно но кучей денег я не распологаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Binfos Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 Зачем же нам КУЧА))) можно и чуток для стимула... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 за пару пива уже рисуют кнопки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makcum Опубликовано 4 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 за пару пива уже рисуют кнопки пиво пока довезу прокиснет А на самом деле мне неохота тратить свои кровные за чужой форум, я и так там админю его безвоздмездно(тоесть даром). Да и владельцев форума не уламаешь чтобы они раскошелились. Так что прийдеться сидеть с английскими кнопками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zambrotta Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 Так зачем тогда админишь? Держишь уровень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makcum Опубликовано 7 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 Так зачем тогда админишь? Держишь уровень?Админю ради того что мне нравиться заниматься этим. Заодно потихоньку изучаю как сделан форум, опыта набираюсь и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Binfos Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 Так кнопки нарисовать - самое простое.Сложнее полностью скин сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 Я вот только не понимаю, почему не попросить юзеров своего форума нарисовать кнопки?Еще и конкурс можно устроить - на лучшие.Binfos,Скины бывают разные. Поменять графику + css на стандарте - это просто, поэтому если ничего выдающегося нет, вроде уникального логотипа, такие скины - только для архивов.Верстка - это сложно. На верстку тратится больше всего времени и сил, если хочется уйти от убогости стандартных шаблонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Binfos Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 Верстка - это сложно. На верстку тратится больше всего времени и сил, если хочется уйти от убогости стандартных шаблонов. Это я и имел ввиду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makcum Опубликовано 7 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 Я вот только не понимаю, почему не попросить юзеров своего форума нарисовать кнопки?Еще и конкурс можно устроить - на лучшие.пользователи этого форума толком зарегиться немогут, не то чтобы кнопки нарисовать Хоть подскажите какие кнопки могут подойти для данного скина. Может уже есть где небудь готовые которые впишуться в диз форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.