Перейти к контенту
  • 0

Необходимо добавить банер и текст в шапку

Aleks

Вопрос

У меня такая ситуация - необходимо добавить банер и текст в шапку, т.е должно выглядеть так - лого форума (слева), банер(справа, но у банера прозрачный фон (белый) и необходимо как-то под него прикрутить фон шапки), и текст слева от банера. при этом у меня банер выше лого - 187 x 85 пикселей ..... Выручайте. Все что в поиске нашел - не помогло. либо нету фона - либо выползает вниз на member bar. :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

кхм...... а как это сделать??

хм, догадался.. в css. что потом?

кхм... а можно ли средствами html растянуть tile_back по высоте? или же править саму картинку?

но тогда будет заметна кромка между банером и логотипом. там же градиенты..... :D

• 0

Картинку можно выкинуть. Или править.

Потом вписывайте баннер стандартным способом.

Можете построить табличку вместо шапки и расположить последовательно нужные элементы.

Есть масса способов.

И есть поиск.

Но влезут ли - и лого, и текст и баннер? При 1024 на 768 проверяйте.

Читайте темы про css и про баннеры.

• 0
хотя нет. вот - придумал. как мне сделать, чтобы у меня шапка была стандартной высоты (68px), но не во всю ширину, а только ДО банера, а банер повесить справа от шапки?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.