Перейти к контенту
  • 0

После провеки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему

revizor

Вопрос

У одного из пользователей форума возникла такая проблема (где-то с пару дней назад): после отправки сообщения выскакивает это:

скриншот

но пользователь не стоит ни на премодерации, ни др. санкций к нему не применялось др. модераторами (посмотрел в админке, в логах). пробовал исскуственно "забанить" на часок, но ночего не меняется, при "авторазбанивании" . точно такая же ошибка остаётся. Может где ещё посмотреть? где я мог что-то просмотреть или в настройках личной панели пользователя есть что-то скрытое? Или каким способом возможно вывести принудительно из премодерилки? :D

Изменено пользователем revizor

Рекомендуемые сообщения

• 0

АЦ -> УПРАВЛЕНИЕ -> Управление форумами

Возможно в каком-то форуме стоит "Да" в функции

Проверять сообщения модератором перед публикацией?

(Если этот пункт включить, то каждое публикуемое сообщение должно будет пройти проверку модератором перед непосредственной публикацией на форум)

• 0

Хм... Подумалось что переведя из группы в группы может быть "потрутся" ошибки. Перевёл пользователя в группу Админов. При отправке любого сообщения в любой теме выскакивает эта ошибка.

что это и как попробовать изменить ситуёвину?

пробовал менять полностью имя пользователя и отображаемое имя(ну мало-ли, там какие нибуть знаки глючат), не помогло.

Как я понял надо где-то смотреть в мускле, а где стоит эта "премодерация" я не знаю... Прошу помощи! :D

• 0
Опять репутацию ставили?
Да, я ставил репутацию. Эту: eXTended Reputation System. Неужели от неё? И какие ещё "сюрпризы" можно ждать? Или теперь "устаканилось" и всё будет работать? Изменено пользователем revizor

• 0
Как я понял надо где-то смотреть в мускле, а где стоит эта "премодерация" я не знаю... Прошу помощи! :D

ibf_members поле mod_posts - не оно?

Что-то нет желания экспериментировать над своими юзерами...

• 0

Спасибо за готовность помочь! Действительно это из-за мода репутации.

Так что тему можно закрывать.

• 0

Прежде чем вы собрались ставить целый список модов настоятельно рекомендую поставить один, потом посмотреть, нет ли ошибок. Протестить его хорошенько на "уживаемость" с форумом. Потом ставить другой, так же тестить тщательно.

Просто сейчас в клиентцентре расматриваю вопрос, где из-за какого-то мода или кривой установки которого идет глобальная ошибка JavaScript, браузер сразу ругается, аджакс сразу работает с ошибками. Поэтому не верьте слепо в моды, а грамотно устанавливайте их.

Это так, дружеское напутствие. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.