MotoDen Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 Здравствуйте!Задача: сделать дополнительную строку под копирайтом другого цвета. Для этого создал новый класс, обьявил его, но... он не показывается... Обьясните, пожалуйста, точно как решить мою задачу, а то все то, что нашел, мне не помагло... Заранее спасибо!P.s.: если вдруг пригодится, 2.1.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 Ну так приведите код.И в css И во враппере.Иначе просто понять невозможно, почему не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MotoDen Опубликовано 3 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 В css писал примерно это:.dopo{background: ffcc33 (цвет взят наугад для проверки);height: 35px; (да и размеры тоже... )width: 75 px;} Во враппере писал вот это перед </body>:<div class='dopo' align="center"> Коды банеров</div> Поле появлялось, но не всегда...После того как оно становилось видымым класс пропадал из css...Что я неправильно делаю?Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MotoDen Опубликовано 6 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 А вот если во враппере прописать код копирайта, то ничего вообще не появляется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Ага.Ошибка уже в том, что цвет ffcc33 прописан без #Надо #ffcc33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zambrotta Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 Ну это просто детская ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MotoDen Опубликовано 8 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 Fisana,Не знаю как надо было прописывать код во враппер(так ничего и не вышло!), но прописать в шаблон после копирайта удалось! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.