eraser-esj.com Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 Заранее прошу простить меня за эти вопросы, возможно на них уже давался ответ, но многое для меня не понятно. Я прикрепил скриншот, можете сохранить и увеличить его, если что-то будет не разглядеть, качество скрина максимальное. На скрине обведены рамкой интересующие области, и приписаны вопросы. Вопросы пишу тут под скрином..http://eraser-esj.com/ipb2.jpgСкриншот IPB2.jpgВопросы:#1. Наверное самый простой, где поменять цвет самого заднего фона?#2. Как поменять цвет этой маленькой рамочки(таблицы), тёмно-синего цвета(по умолчанию в стандартном стиле ipb), которая огибает все категории, в том числе и таблицу с логотипом.#3. Можно ли задний фон этой таблицы сделать в виде множащегося графического файла в формате *.jpg или *.gif (как задний фон шапки форума), если да, то как это сделать, т.к. в папке с изображениями стиля, я не нашёл подобные графические изображения. Если в виде множащегося изображения никак не сделать, то как просто поменять цвет (Если цвет предстален кодом, то там 2 цветовых значения(как мне кажется), которые сливаются друг с другом(градиент)).#4. Вопрос такой же как и #3, можно ли изменить цвета, как, где(название шаблона и где находится, и какое значение в коде менять)?#5. Как поменять цвет этой таблицы(по умолчанию белая)?#6. Как мне кажется это та же таблица что и в вопросе #5, но вдруг.. Какие значения в каком шаблоне менять для замены цвета? #7. Где менять выет этого фона таблицы и её рамку?#8. Кажется это одно и то же что и в вопросе #7, но есть вероятность что значения нужно менять где нить в другом месте.#9. Можно ли поменять фон на графический файл формата *.jpg или *.gif, или просто поменять цветовую гамму? (Вопрос аналогичен вопросам #3 и #4)#10. В стандартном стиле IPB задний множащийся фон шапки представлен в формате *.gif (tile_back.gif), можно ли поменять на *.jpg?-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Вот пожалуй и все вопросы, если не трудно, дайте подробный ответ к каждому вопросу: Заходим в "Управление стилями > Управление шаблоном"Далее выбираем "skin_boards > ForumRow"И заменяем тег <td><td class="row2">на<td class="row2" onmouseover="this.style.backgroundColor='#EBF2F9'" onmouseout="this.style.backgroundColor=''">backgroundColor='#EBF2F9'" поменяйте на нужный вам цвет. Это тот цвет, который меняется при наведении курсора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 Начните изучать с css с этого -Общие Правила ФорумаПостарайтесь усвоить - Одна тема - один вопрос.Осмысленно называйте темы.Большинство вопросов найдет ответы в закрепленных темах этого раздела.Пользуйтесь поиском, а только потом задавайте вопросы.Тему закрываю из-за нарушения нескольких пунктов Правил.Автора на первый раз прощаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения