Перейти к контенту

Ответьте на несколько вопросов

Рекомендуемые сообщения

Заранее прошу простить меня за эти вопросы, возможно на них уже давался ответ, но многое для меня не понятно. Я прикрепил скриншот, можете сохранить и увеличить его, если что-то будет не разглядеть, качество скрина максимальное. На скрине обведены рамкой интересующие области, и приписаны вопросы. Вопросы пишу тут под скрином..

http://eraser-esj.com/ipb2.jpg

Скриншот IPB2.jpg

Вопросы:

#1. Наверное самый простой, где поменять цвет самого заднего фона?

#2. Как поменять цвет этой маленькой рамочки(таблицы), тёмно-синего цвета(по умолчанию в стандартном стиле ipb), которая огибает все категории, в том числе и таблицу с логотипом.

#3. Можно ли задний фон этой таблицы сделать в виде множащегося графического файла в формате *.jpg или *.gif (как задний фон шапки форума), если да, то как это сделать, т.к. в папке с изображениями стиля, я не нашёл подобные графические изображения. Если в виде множащегося изображения никак не сделать, то как просто поменять цвет (Если цвет предстален кодом, то там 2 цветовых значения(как мне кажется), которые сливаются друг с другом(градиент)).

#4. Вопрос такой же как и #3, можно ли изменить цвета, как, где(название шаблона и где находится, и какое значение в коде менять)?

#5. Как поменять цвет этой таблицы(по умолчанию белая)?

#6. Как мне кажется это та же таблица что и в вопросе #5, но вдруг.. Какие значения в каком шаблоне менять для замены цвета?

#7. Где менять выет этого фона таблицы и её рамку?

#8. Кажется это одно и то же что и в вопросе #7, но есть вероятность что значения нужно менять где нить в другом месте.

#9. Можно ли поменять фон на графический файл формата *.jpg или *.gif, или просто поменять цветовую гамму? (Вопрос аналогичен вопросам #3 и #4)

#10. В стандартном стиле IPB задний множащийся фон шапки представлен в формате *.gif (tile_back.gif), можно ли поменять на *.jpg?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот пожалуй и все вопросы, если не трудно, дайте подробный ответ к каждому вопросу:

Заходим в "Управление стилями > Управление шаблоном"

Далее выбираем "skin_boards > ForumRow"

И заменяем тег <td>

<td class="row2">

на

<td class="row2" onmouseover="this.style.backgroundColor='#EBF2F9'" onmouseout="this.style.backgroundColor=''">

backgroundColor='#EBF2F9'" поменяйте на нужный вам цвет. Это тот цвет, который меняется при наведении курсора.

Начните изучать с css с этого -

Общие Правила Форума

Постарайтесь усвоить - Одна тема - один вопрос.

Осмысленно называйте темы.

Большинство вопросов найдет ответы в закрепленных темах этого раздела.

Пользуйтесь поиском, а только потом задавайте вопросы.

Тему закрываю из-за нарушения нескольких пунктов Правил.

Автора на первый раз прощаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.