alado Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Добрый день!У меня пользователи не получают письма с активацией.В настройках выставил smtpвсе прописал как надо. А не работает!В админке в журнале e-mail ошибок стоят адреса кому должна была прийти почта.Ошибка там пишеться такая:This server does not support authorisation503 This server does not support authorisationТолько почему не пашет я не могу понять! Может кто сталкивался?Я по поиску ходил (!) но там побольшей части только phpmail а мне нужно smtp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 По локалхосту и не нужно авторизоваться.Выставил сервер локалхост, поля авторизации оставил пустыми - и почт стал ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alado Опубликовано 6 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 У меня есть почта вида admin@domen.com для почты на сайте.Вот примерные настройки.smtp server: domen.comlogin: admin@flammlin.compassword: ***** localhost там им не пахнет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 У меня тоже есть почта вида name@domain.net, есть логин name и проль из абракадабры, почтовые программы могут отправлять почту через smtp.server.com, но форум с такими настройками не отправляет - пробовал. Вот скриншот настроек, с которыми работает почта форума:http://thefatcat.nm.ru/smtp.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alado Опубликовано 6 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 FatCat а прописывать нужно адреса исходящей и входяще почты? FatCat оооо....... Все респект пашет!!! Пасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 В адреса я прописал вообще другой ящик - это лишь для подстановки в хедеры писем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 seraphim Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 Люди помогите с решением проблемы пожалуйста!У меня вот такая Ошибка вылазиет в Эмейл логах:IPB ERROR: No InfoSMTP CODE: 554SMTP ERROR: No InfoЕщё иногда выдаёт 550 ошибку! Причём всё указал в настройках форум верно! И сервер и почту и ник и порт и СМПТ и всё равно вот такие ошибки! Выручайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 atas19 Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Народ выручайте такая же трабла сначала выдавало сообщение:Could not send the emailпосле смены настроек с PHP mail на SMTP стало выдовать эту ошибку:Password not accepted from the server535 Password not accepted from the serverиногда выдает ошибку без описания просто цифры 501 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 4itos Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Народ выручайте такая же трабла сначала выдавало сообщение:Could not send the emailпосле смены настроек с PHP mail на SMTP стало выдовать эту ошибку:Password not accepted from the server535 Password not accepted from the serverиногда выдает ошибку без описания просто цифры 501тоже волнует этот вопрос.. суть проста. Стоит комп подкл круглосуточно к инету. На нём стоит форум (форум виден внутри домашней локальной сети). На форуме мод для отправки смсок. Но не отправляет форум письма ни в какую хоть ты убей. Может какую-то инструкцию посоветуете как это настроить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 engie Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Народ выручайте такая же трабла сначала выдавало сообщение:Could not send the emailпосле смены настроек с PHP mail на SMTP стало выдовать эту ошибку:Password not accepted from the server535 Password not accepted from the serverиногда выдает ошибку без описания просто цифры 501тоже волнует этот вопрос.. суть проста. Стоит комп подкл круглосуточно к инету. На нём стоит форум (форум виден внутри домашней локальной сети). На форуме мод для отправки смсок. Но не отправляет форум письма ни в какую хоть ты убей. Может какую-то инструкцию посоветуете как это настроить..Выкинь ты эти СМСки, фигня ето, если бы работала тада было бы круто... вот тока у мя отправляется письмо ( через мыло ) а вот смска не приходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 4itos Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Народ выручайте такая же трабла сначала выдавало сообщение:Could not send the emailпосле смены настроек с PHP mail на SMTP стало выдовать эту ошибку:Password not accepted from the server535 Password not accepted from the serverиногда выдает ошибку без описания просто цифры 501тоже волнует этот вопрос.. суть проста. Стоит комп подкл круглосуточно к инету. На нём стоит форум (форум виден внутри домашней локальной сети). На форуме мод для отправки смсок. Но не отправляет форум письма ни в какую хоть ты убей. Может какую-то инструкцию посоветуете как это настроить..Выкинь ты эти СМСки, фигня ето, если бы работала тада было бы круто... вот тока у мя отправляется письмо ( через мыло ) а вот смска не приходит.всё работает отлично. УЖЕ проверено. Осталось просто вкл. SMTP с форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
alado
Добрый день!
У меня пользователи не получают письма с активацией.
В настройках выставил smtp
все прописал как надо. А не работает!
В админке в журнале e-mail ошибок стоят адреса кому должна была прийти почта.
Ошибка там пишеться такая:
This server does not support authorisation
503 This server does not support authorisation
Только почему не пашет я не могу понять!
Может кто сталкивался?
Я по поиску ходил (!) но там побольшей части только phpmail а мне нужно smtp
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.