Перейти к контенту
  • 0

Проблема при установке 1.3...

Ciber

Вопрос

вообщем такая проблема:

Внимание!

Перед продолжением, необходимо устранить следующие ошибки!

Вернитесь назад и повторите попытку!

Ошибка mySQL: Invalid default value for 'macro_set'

Query:CREATE TABLE ibf_macro ( macro_id smallint(3) NOT NULL auto_increment, macro_value varchar(200) default NULL, macro_replace text, can_remove tinyint(1) default '0', macro_set smallint(3) NOT NULL default '', PRIMARY KEY (macro_id), KEY macro_set (macro_set) ) TYPE=MyISAM;

поиск юзал,нашёл много чего, понял что нужно указать нолик где то...где только не втыкал его,

затем может я просто это не так осуществляю?я делаю : SQL>>пишу в запрос:

CREATE TABLE ibf_macro ( macro_id smallint(3) NOT NULL auto_increment, macro_value varchar(200) default NULL, macro_replace text, can_remove tinyint(1) default '0', macro_set smallint(3) NOT NULL default '0', PRIMARY KEY (macro_id), KEY macro_set (macro_set) ) TYPE=MyISAM;

и жму "пошел",заметте- поставил ноль(там ли?),а всё равно та же ошибка выпадает(...толку от этого никакого(((

подскажите пожалуйста что я делаю не так?

а если это добавлять в PHP код и выполнять запрос-пишет такая таблица уже создана

Рекомендуемые сообщения

• 0

Может быть взять другой дистрибутив?

У меня не большой опыт установок, может везло, но ни разу проблем с установкой не возникло, делал все по инструкции в дистрибутиве.

• 0

родной, а куда тебя еще посылать как не в поиск ?

Ipb 1.3x(проблема установки)

Первая ошибка при установке

и т.д. Поиск по слову: "Invalid default value for 'macro_set'"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.