Перейти к контенту
  • 0

Поменять местами блоки в IBF-портале. Как?

Xeim.net

Вопрос

Как поменять местами блоки в IBF-портале? Помогите пожалуйста. Что где и как редактировать?

В поиск прошу не посылать. Там ничего не нашел. Искал, читал, но увы там нету этого...

Большое спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Сделанно. Спасибо.

А как добавить туда новый блок в точно таком же оформлении, но уже пустой? Чтобы уже его заголовок и содержимое заполнять самому.

• 0
Если хочешь через админку, то надо сорсы править, а если вручную скины, то опять-таки через skin_csite. Я уже не помню, давно юзал его, потом свалил, не удобный он. В общем копай в сторону скин файлов.

• 0
Вручную хочу; админка не нужна... Но только как? Если в skin_csite вписывать HTML-код, то я не уверен, что он заработает, кроме того это уже кустарщина будет. А что еще туда вписывать, я не знаю.

• 0

Я в пятом часу утра иду смотреть шаблоны портала, который уже не юзаю второй год.

skin_csite.php

Фун-я function tmpl_welcomebox_memberp()

После "return <<<EOF"

пиши

<div class='tableborder'>
<div class='maintitle'><{CAT_IMG}> Название заголовка</div>
<div class='tablepad'>Его содержание</div>
</div>
<br />

Я себе делал так и не парился, потому как делал только 1 блок - меню =)) А потом забыл про него успешно.

• 0

А вот еще вопрос по IBF порталу: как сделать так, что бы Новости можно было привязывать не по идэшнику форума, а по ИД либо поста, либо темы в форуме. Если Unreal Portal 1.5.2 этого не поддерживает, то подскажите что дописать в его двиг, либо какой-нибудь другой портал, в котором данная функция поддерживается. (Писать самому лень... :D )

Заранее благодарен.

• 0
Тот анреал-портал что я недавно поставил, с инвизионайза, это вроде бы поддерживает. И блоки местами менять в некоторой степени тоже.

• 0

Если лень корячиться с ПХП-кодом, можно скинуть блоки в переменные джава-скрипт, а потом самому перекомпоновать как душе угодно, выводя через document.write('имя переменной')

Аляповато?

Зато дел на 10 минут :D

• 0

Да нет, почему "Аляповато" ;) Очень даже ничего :)

Тока я не 10 минут это делать буду, а часа три-четыре - мало практики :D

А блоки там, вообще, из админки можно переставлять как хочешь...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.