Перейти к контенту
  • 0

Как дописать нужные функции

RuSurveyClub

Вопрос

Здравствуйте у меня возникло несколько вопросов, если кто нибудь мне на них ответит, будет замечательно :D :

У меня стоит 1.3.1 вот он для наглядности www.web2web.ws (это не реклама), проблемы следующие:

1)когда открываешь раздел снизу есть хоррактеристики: "Открытая тема",

"Горячая Тема", "опрос" и так далее и иконка рядом, вот как туда(и в админку) добавить еще один пункт с картинкой, мне нужен пункт "Статья".

2)Устанаовка разных иконок для каждого раздела. Скачал я себе этот мод..но установить не вышло, из за странного файла инсталяции, который не работал.Вобщем вопрос такой, как его установить или есть у кого нибудь этот мод для 1.3.1 без файла для инсталяции а просто чтобы выполнить запрос в базу вручную.

Очень нужно все это сделать. Заранее спасибо если кто-нибудь поможет. ;)

Рекомендуемые сообщения

• 0
2)Устанаовка разных иконок для каждого раздела. Скачал я себе этот мод..но установить не вышло, из за странного файла инсталяции, который не работал.Вобщем вопрос такой, как его установить или есть у кого нибудь этот мод для 1.3.1 без файла для инсталяции а просто чтобы выполнить запрос в базу вручную.

В 5 действий:

1. Забыть про моды там, где проще сделать руками;
  2. Сделать коллекцию иконок в новой директории внутри style_images;
  3. Создать копию скина, с имиджами из новой директории;
  4. Присвоить форумам нужного раздела новый скин;
  5. Открыть форумы и насладиться результатами.

• 0

1) Такого запроса не существует, потому как иконки в базе не хранятся.

2) Иконки вообще нигде не хранятся, потому как в стандартной конфигурации IPB такой функции нет и никогда не было.

• 0
Вы меня немного не поняли, мне нужен не скин для каждого раздела, а чтобы, когда я открывал главную страницу форума у меня были разные иконки напротив каждого раздела, иконки те которые слева. А мод называеться Forum Icons v1.0 я скачал его отсюда http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/3156 Но установить его не выходит...а ОЧЕНЬ нужно.

• 0

У всех вышло его установить, а у тебя нет?

А что не получается?

• 0
Все в админке работает тоесть иконки добавляються в админке а в юзерской части не отображаються. Хостинг multihost.ru . Что не так может делаю?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.