Здравствуйте у меня возникло несколько вопросов, если кто нибудь мне на них ответит, будет замечательно :
У меня стоит 1.3.1 вот он для наглядности www.web2web.ws (это не реклама), проблемы следующие:
1)когда открываешь раздел снизу есть хоррактеристики: "Открытая тема",
"Горячая Тема", "опрос" и так далее и иконка рядом, вот как туда(и в админку) добавить еще один пункт с картинкой, мне нужен пункт "Статья".
2)Устанаовка разных иконок для каждого раздела. Скачал я себе этот мод..но установить не вышло, из за странного файла инсталяции, который не работал.Вобщем вопрос такой, как его установить или есть у кого нибудь этот мод для 1.3.1 без файла для инсталяции а просто чтобы выполнить запрос в базу вручную.
Очень нужно все это сделать. Заранее спасибо если кто-нибудь поможет.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
RuSurveyClub
Здравствуйте у меня возникло несколько вопросов, если кто нибудь мне на них ответит, будет замечательно
:
У меня стоит 1.3.1 вот он для наглядности www.web2web.ws (это не реклама), проблемы следующие:
1)когда открываешь раздел снизу есть хоррактеристики: "Открытая тема",
"Горячая Тема", "опрос" и так далее и иконка рядом, вот как туда(и в админку) добавить еще один пункт с картинкой, мне нужен пункт "Статья".
2)Устанаовка разных иконок для каждого раздела. Скачал я себе этот мод..но установить не вышло, из за странного файла инсталяции, который не работал.Вобщем вопрос такой, как его установить или есть у кого нибудь этот мод для 1.3.1 без файла для инсталяции а просто чтобы выполнить запрос в базу вручную.
Очень нужно все это сделать. Заранее спасибо если кто-нибудь поможет.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.