Перейти к контенту
  • 0

Поле From (Из)

Jets

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Как сделать это поле обязательным при регистрации и редактировании в профиле?

Обязательные поля для регистрации

как поставить обезательную регистрацию пользователей???

Форма регистрации

• 0

Ответ на вопрос не дан. Человек спрашивал тоже, что и я: как сделать обязательным то поле которое уже есть без ввода дополнительных полей. А то что идёт по умолчанию...

Вообще не про то...

Ни одного ответа в теме...

• 0

Не дан =) А если дан, то не сочтите за труд тыкнуть меня глупого носом в правильный ответ.

Повторю ещё раз задачу: никаких дополнительных полей нет и не надо, есть по-умолчанию при установке форума в профиле пользователя поле "Место жительства" - так вот надо сделать просто что бы оно было обязательным для заполнения и выводилось при регистрации.

Там же даётся ответ как завести дополнительное поле.

• 0

издеваетесь? ;) Повторю ещё раз. Там ответы дают про дополнительные поля, а не про стандарнтые. Как сделать дополнительное поле - я прекрасно в курсе и они у меня сделаны.

• 0

Открываешь редактирование твоего поля и ТАМ ставишь нужные настройки.

В частности ставишь YES у опции:

Поле ДОЛЖНО быть заполнено и не может быть пустым?
Если 'yes', то при незаполненном поле будет возникать ошибка заполнения формы.

• 0
Если сделать все как они говорят.. то в итоге у меня будет два поля FROM и одно из них будет обязательное...они все говорят о том как создавать...а не о том как редактировать!!!!!!!!!!!!1

• 0

Blower

не издевайтесь над человеком, тем более не поняв вопроса

исправить можно только модом, т.к на форме регистрации присутствуют только данные которые лежат в ibf_members, а location находится в ibf_member_extra

• 0

Хоть один здравый человек ) Где находится это поле я уже отыскал - но вот параметр отвечающий за обязательность заполнения данного поля - никак не найду. Возможно его и нет, и тогда только если править код в профиле и регистрации.

---

О каком моде вы говорите?

• 0

Заходите в Ац управления форумами

2) Нажимаете на дополнительные поля профиля

3) нажимате на Добавить дополнительное поле..

и все дела.

удачи (если Вы это имели виду)

• 0

Нет, надо мной помоему явно издеваются ))) Ненужны мне дополнительные поля, не нужны мне дополнительные поля, не нужны мне дополнительные... )

Мне нужно сделать что бы поле Из (оно не дополнительное, а стандартное) было обязательным для заполнения.

• 0
О каком моде вы говорите?

если найдете такой мод ставьте, если нет - или просите в "Запросах на модификацию" или пишите сами.

я думаю там ничего сложного

• 0
Ну что? Решил кто-то эту штуку. Мне самому надо вывести некоторые поля в форму регистрации. В часности день рождения, откуда и другие и зделать некоторые из них обязательными для заполнения.

• 0
Это только днюхи. Но и на этом спасибо. А другие?

• 0

Jets

Вопрос, который вы здесь подняли, на самом деле шире. Дело ведь не только в поле "Местожительство". Невозможность управления ВСЕМИ полями - это старая "болезнь" инвижена.

Я как-то собрался с духом и написал про это на оффоруме IPS ещё во времена версии 1.2.

Типа, почему бы в следующих версиях, вместо Custom Profile Fields не сделать Manage Profile Fields, чтобы задавать ВСЕ настройки для ВСЕХ полей. Типа, обязательно при регистрации или нет, где выводить в форуме и выводить ли вообще, задавать тип поля и т.д.

Ответы были в том же духе, что и здесь, такое ощущение, что говоришь с глухими.

Я хоть и не силён в PHP, но могу покопаться в коде и вывести поле FROM куда надо. Могу повырезать все эти AIM и Yahoo или переделать их на Skype или ещё во что. Только геморно всё это... :D

• 0

Bebson

может всетаки займешься, меня это тоже сильно напрягает, заводить второе поле From и тут кто в лес кто по дрова, и аську бы хотябы вывесить под аватарой.

• 0

delica

Я выводил From в регистрацию и в топики под аватары. Но было это пару лет назад на v.1.3. Ковырялся почти целый день - очень надо было.

Честно скажу - лезть туда ещё раз не хочется.

Уверяю вас, при сильном желании это решается даже с минимальными познаниями в HTML. А в PHP я и щас не очень, а тогда ваще не волок.

А-а-а! Вспомнил! Путь пролегал через гланды :D

Штатное поле From (location) я вырезал из шаблонов, а вместо него создал доп.поле. Его и повставлял в шаблон топика и в показ профиля.

• 0

Можно сделать простейшую заплату на джава-скрипт, которая будет проверять при нажатии на кнопку заполненность нужного поля.

Хакер это легко обойдет, и при отключенном джава-скрипте это не сработает, но 99% нормальных юзеров в ответ на алерт заполнят поле :D

• 0
и все же, неужели нет простого решения проблемки как необязательные поля в форме регистрации сделать обязательными?

• 0
Ну для дня рождения я мод ставил. Остальное как-то не интересовало.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.