mishok Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 Сделать возможным загрузку нового стиля(с описанием)из админцентратакже можно и новые модули также сделатья думаю очень полезно и главное удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 Вы хоть названия тем разнообразьте.Только что такая же была - ПожеланиеА то ощущение, что админы форумов все сплошь из детского сада, судя по названиям топиков, укрепляется. А суть вопроса не поняла совсем ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishok Опубликовано 29 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 когда заходишь в админцентр на вкладку выбора стилей по умолчаниютам же предлагаю сделать моудуль каторый будет скачивать последнии стили с офицального сайта (русского или английского не важно) и будет добавлять к уже имеющимся у вас на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 Стили в базу пишутся, место занимают. Папка кеша на сервере, как ни странно, тоже много весит.А ведь картинки еще...Бесконтрольное скачивание десятков новых стилей из разных мест ни к чему хорошему не приведет.Проще не лениться, а самому выбрать только то, что нужно + потестить предварительно на локале.И, кроме того, если такой модуль каким-то чудом появится, то доступ к скачиванию будет только у клиентов IPS или IBR по паролю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishok Опубликовано 29 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 Стили в базу пишутся, место занимают. Папка кеша на сервере, как ни странно, тоже много весит.А ведь картинки еще...Бесконтрольное скачивание десятков новых стилей из разных мест ни к чему хорошему не приведет.Проще не лениться, а самому выбрать только то, что нужно + потестить предварительно на локале.И, кроме того, если такой модуль каким-то чудом появится, то доступ к скачиванию будет только у клиентов IPS или IBR по паролю.1) у многих сейчас Интернет безлимитный а у админов сети уж точно, поэтому размер не пугает2)я предлагаю не качать все и сразу а была таже дэмка для просмотра +я так думаю если на офицалке выкладывают файл то он должен быть отредактирован и уж точно без вирусов3)Почему у вас тогда доступ к модулям и к дополнениям форум без пароля(зачем он нужен я не понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения