Перейти к контенту

Пожелание

Рекомендуемые сообщения

Сделать возможным загрузку нового стиля(с описанием)из админцентра

также можно и новые модули также сделать

я думаю очень полезно и главное :D удобно

Вы хоть названия тем разнообразьте.

Только что такая же была - Пожелание

А то ощущение, что админы форумов все сплошь из детского сада, судя по названиям топиков, укрепляется.

А суть вопроса не поняла совсем (

когда заходишь в админцентр на вкладку выбора стилей по умолчанию

там же предлагаю сделать моудуль каторый будет скачивать последнии стили с офицального сайта (русского или английского не важно) и будет добавлять к уже имеющимся у вас на форуме

Стили в базу пишутся, место занимают. Папка кеша на сервере, как ни странно, тоже много весит.

А ведь картинки еще...

Бесконтрольное скачивание десятков новых стилей из разных мест ни к чему хорошему не приведет.

Проще не лениться, а самому выбрать только то, что нужно + потестить предварительно на локале.

И, кроме того, если такой модуль каким-то чудом появится, то доступ к скачиванию будет только у клиентов IPS или IBR по паролю.

Стили в базу пишутся, место занимают. Папка кеша на сервере, как ни странно, тоже много весит.

А ведь картинки еще...

Бесконтрольное скачивание десятков новых стилей из разных мест ни к чему хорошему не приведет.

Проще не лениться, а самому выбрать только то, что нужно + потестить предварительно на локале.

И, кроме того, если такой модуль каким-то чудом появится, то доступ к скачиванию будет только у клиентов IPS или IBR по паролю.

1) у многих сейчас Интернет безлимитный а у админов сети уж точно, поэтому размер не пугает

2)я предлагаю не качать все и сразу а была таже дэмка для просмотра +я так думаю если на офицалке выкладывают файл то он должен быть отредактирован и уж точно без вирусов

3)Почему у вас тогда доступ к модулям и к дополнениям форум без пароля(зачем он нужен я не понимаю)

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.