Перейти к контенту

Установка IPB 1.x на бесплатном хостинге Агавы

GiV

Рекомендуемые сообщения

Так уже давно , еще с h10  (потом и на h11, а вот теперь на h12  )

Не знаю,на прошлом аккаунте базу просил,мне такого не приходило...

P.S.: IPB можешь сразу туда НЕ ставить - работать там нормально ты его не заставишь

А я всё же попытаюсь))) :D

• Ответы 137
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Пришло письмо,в котором они говорят,что теперь они сняли ограничения на формат файлов и максимальный размер повысили до 10мб.Ещё,они наконец-то разрешили скачивать файлы по фтп.

marsel_tlt

скорей всего да

Добро пожаловать в новый проект компании AGAVA!
но если
Обратите внимание - сервера, на которых будут размещаться Ваши сайты, физически расположены в США
то можна конешно помечтать о том что на тех серваках они поставили не русский апач (в принцыпе для англоязычных сайтов так и должно было бы быть) следовательно проблем с закачкой файлов (аттачами, аватарами) проблем быть не должно, однако я сомневаюсь что б они выключили свое кеширование скриптов даже на тех серваках ;)

Можешь конешно попробовать , а результаты в эту темку :D

Может вопрос мой не втему но я тоже разместил форум на агаве,пока вроде всё нормально но проблема с авторизацией типо каждый раз заходишь и надо пароль и ник писать и я всё уже перепробывал,может ето из хостинга или это у меня чтото настроить надо?????Помогите плиз с этим!

насчёт Sendmail:Они упрямы...Стоят на своём:Пришлите пожалуйста не имя сайта, а URL каждого из скриптов, отсылающих почту и форм для заполнения сообщений.

Всё.Дали мне этот Sendmail.

Администратор предоставил Вам доступ к программе sendmail.

Если Ваши скрипты написаны на Perl, то Вам необходимо указать путь к

sendmail: /usr/sbin/sendmail.

В случае с PHP ничего указывать не нужно.

Напоминаем Вам, что:

С нашего хостинга запрещена отправка писем посетителями сайта кому-либо, кроме владельца сайта (исключения составляют открытки).

С нашего хостинга запрещена рассылка новостей. Для этого есть специальные сервисы - например MailList.ru.

На сервере установлено ограничение на sendmail, не более 1 письма в минуту. Снять это ограничение нельзя. Если с сайта будет отправлено второе письмо в течение минуты, то оно попросту не дойдет до адресата.

Если с Вашего сайта будет замечена рассылка спама - он будет УДАЛЕН без предупреждения.

• 4 недели спустя...

Кстати теперь агава облегчила сложное сушествование форумистов:

Доступно скачивание через ФТП

Увеличено пространство до !!!60!!! метров :D;):):)

и много всякой мелочи!!!

• 1 месяц спустя...
Народ я скачал раззиповал там папки и файлы надо файлы из папок вытаскивать и при входе в настройки у меня пишет код что делать?

Piatociok

1) насколько я понял из другой вашей темы - вы не на агаву закачивали а на народ

2) читайте .Правила - нечего по 10 раз в разных темах спрашивать одно и тоже :D

• 3 недели спустя...

Хм, все установил, вроде бы усе работает, посмотрим...

Добавлено в [mergetime]1100295064[/mergetime]

Ага вот и первые проблемы...все бы ничего но при открытии тем, вместо откртия оных кидает на сайты "из каталога агавы". Что то упоминание о такой пролеме не видел.

Erenril

потому что эт агава недавно замутила такой выпендреш - чуть что кидать куда нипопадя

решение - попробуй проверить вид ссылок - может быть в админке ты чего то недописал или там гдет 2 слеша просткакивают или еще что т в это роде :D

Mitos У меня точно такая же проблема. При установке все прошло нормально, а теперь вот такое...

Где там хоть в админке это глянуть?...

Да можно подробную инструкцию нам с Хедином....Хедин рад тебя и тут видеть :D

Надо сказать что при пользование Оперой кидает по каталогам Агавы, при пользование Эксплорером, кидает неизвестно куда, тоесть страницу не находит.

Помогите, пожалуйста......пока я не перейду на платный. Этот форум так для тренрировки

Erenril

Я советую для тренировки использовать локальный хост ,а Агава хостинг не из лучших так что быстрей покупай платный :D

Вот именно так я и сделаю. Но тогда возникает вопрос какой хост у нас наиболее приемлимый для форумов. С лучшими так сказать показателями.

Erenril Я уже переполз на платный...) Не мой, правда. Но мне места выделили метров 10 - как раз хватит. Там все отлично работает!

Что касается подходящего хоста, то тебе(как и мне) есть смысл использовать услуги majordomo.ru.

Флэк советовал. И еще их офис находится в получасе от Лесной.

А пока что я себе поставил форум на локальный хост, дабы изучать.

Что касается Агавы - то это дохлый номер. Она вряд ли заработает нормально.

• 2 недели спустя...
Люди, бросте вы агаву! Попробуйте лучше ohost.de . Там вам сразу и php_MyAdmin и SQL и неограниченый трафик, только ограничение по размеру файла 800 KB, но для ipb это не помеха . Удачи.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.