Bеrkut Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Здравствуйте, уважаемые. Прошу простить, если ранее такая проблема возникала, может, я ее пропустил.Возникла у меня на одном форуме такая вот проблема. Там стоит флуд-контроль. После отправки сообщения нужно ждать две минуты для того, чтобы отправить новое сообщение. Это, конечно же, хорошо, но есть теневая сторона. Помимо запрета на отправку сообщения, движок запрещает вызывать страницу ответа.У меня возникла мысль – а можно ли подкорректировать код так, чтобы страница ответа открывалась, но отправить сообщение, до истечения 2-х минут, было нельзя? Я сказал об этом администратору, а он отправил меня к вам. Версия форума: IPB v1.3 Final. Про наличие модов и подобных вещей сказать ничего не могу. Если это важно, то уточню у админа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 После установки мода, блокирующего постинги роботов, вообще отключил флуд-контроль, не вижу смысла портить жизнь нормальным пользователям. И для записи гостей почти все разделы открыты. ИМХО, возможность писать без регистрации привлекательна, и способствует быстрой раскрутке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fadar Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 Угу, а также большому кол-ву спама... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 Угу, а также большому кол-ву спама...1-2 в месяц. Терпимо. Раньше было 10-15 в день, нетерпимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spear Опубликовано 18 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 Угу, а также большому кол-ву спама...1-2 в месяц. Терпимо. Раньше было 10-15 в день, нетерпимо.а можно поинтересоваться - что это за мод такой? Ато запарили спамеры на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 а можно поинтересоваться - что это за мод такой? Ато запарили спамеры на форумеБорьба со спамом на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.