MotoDen Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 Помогите, пожалуйста, найти чат, удовлетворяющий этому критерию!Критерий:1) Интеграция с бд форума.2) Чат бесплатный. 3) Легкий, т.е. не тратмт кучу траффика.4) Не надо идти на посторонние сайта без поддержки русского, чтобы создать комнату.5) Присутствие хотя бы каких-нибудь модераторских возможностей. Заранее огромное спасибо!Все чаты, которые нашел, не подходят мне.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 FlashChat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 FlashChat платный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MotoDen Опубликовано 20 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2006 А полегче есть что-нибудь? И чтобы не так ресурсоемко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 20 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2006 Я не искал. Но если и надумаю что то ставить, то ирцгейт какой-нить прикручивал-бы. pjirc, к примеру. Но этот вариант не отвечает некоторым требованиям.1) С БД интеграции нету.2) Да,- бесплатен3/4/5) Все те преимущества и недостатки, что имеет стандартный ирц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SpeeN Опубликовано 20 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2006 Shoutbox от D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVDima Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 "Интеграция" с флэшчатом своеобразная, нет автологина, и не работают русские ники при входе. Имейте ввиду, когда будете делать свой выбор.Заказывал подобную опцию у ИБР, меня убедили в невозможности в реализации этих двух моментов. Очень жаль, так как сам чат очень хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 (изменено) Если залогинен на форуме и заходишь напрямую в чат, то нормально заходит.А вот вход, через чатовскую логин панель, да - не работал....Ага, версия 4.3.3, была. Изменено 23 Мая 2006 пользователем Din2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVDima Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 Если залогинен на форуме и заходишь напрямую в чат, то нормально заходит.А вот вход, через чатовскую логин панель, да - не работал....Ага, версия 4.3.3, была.кто мне сделает подобное с новым чатом, овебманю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 DVDima, если смайла, из ibr не заинтересовал, то врят ли кто то сможет помочь, имхо.К тому же, ты, в соответстующей теме, писал, что русские ники логин панель не воспринимает - значит +ещё одна проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 http://www.ibresource.ru/db/649/У меня на 1.3 работает нормально. Русификация там кривенькая, но это постепенно поправлю себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVDima Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 DVDima, если смайла, из ibr не заинтересовал, то врят ли кто то сможет помочь, имхо.К тому же, ты, в соответстующей теме, писал, что русские ники логин панель не воспринимает - значит +ещё одна проблема. Вобщем наладили мне чат. работает с русскими никами, и пользователи ИЕ попадают в него автологином. Процедуру описать не могу, так как делал не сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MotoDen Опубликовано 24 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 А как обстоят дела с количеством потребляемого траффика? Flash Chat экономичен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVDima Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 А как обстоят дела с количеством потребляемого траффика? Flash Chat экономичен? жрет один раз.. при первой загрузке самого себя.. потом как аська Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
resets Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 Комп начинает тормозить если сидеть больше часа.Кому надо скину последний FlashChat 4.5.7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ArtemedoN Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 Есть Shoutbox от D2 для версии 2.1?? Я когда то ставил на 2.0.4 но он атк и не поставился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nrwshark Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2006 Помогите пожалуйста исправить ошибку!Я установил чат,сам чат работает,а в админку зайти не могу,вылазит такая вот фигня: Warning: Smarty error: unable to read resource: "login.tpl" in /home/chaynik/public_html/chat/inc/smarty/Smarty.class.php on line 1088 Что делать?Кто нибудь поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nrwshark Опубликовано 11 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2006 что никто незнает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 12 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2006 Какой чат то установил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nrwshark Опубликовано 12 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2006 установил FlashChat 4.5.7,сам чат нормально работает,а вот когда хочу в админку зайти,то вот такое пишет: Warning: Smarty error: unable to read resource: "login.tpl" in /home/chaynik/public_html/chat/inc/smarty/Smarty.class.php on line 1088 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mafia-club Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Php Chat 3.2 ver ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ArtemedoN Опубликовано 3 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2006 STRchat - мне понравился.У меня стоит вот тут: http://forum.swtimeline.ru/index.php?automodule=strchat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ymaz Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 ArtemedoNпокаж скрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wilddancer Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 Так...мне нужен бесплатный чат...наподобии STR и Combo чата чтобы был...Флеш чат и Шоутбокс не предлагатьВерсия: 2.1.7Просто название скажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ArtemedoN Опубликовано 16 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2006 Бесплатного нету. и не будет..Может только комбо чат через пол годика появится на варезных сайтах.. И то, не думаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.