tsrodger Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 Название: sms.Kopilka D21-Shoutbox Mixer v.0.2Добавил: tsrodgerДобавлен: 23 Май 2006Обновлен: 19 Окт 2006Категория: IP.Board 2.1.x Небольшое дополнение к модификации D21-Shoutbox v.1.1, v.1.2, v.1.2.1, позволяющее выводить записи с действующей sms.Копилки совместно с записями с D21-Shoubox, упорядоченными по времени поступления с использованием тех же эффектов, что и D21-Shoutbox. Сведения по установке в архиве. ---* исправлена неточность в инструкции по установке+ добавлен фильтр времени (по умолчанию, сообщения старше 7 дней не выводятся, можно изменить сведения в инстркуции)* исправлена работа фильтра времени Нажмите здесь, чтобы скачать файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lenski Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 а где взять D21-Shoubox?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tsrodger Опубликовано 8 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 можно взять здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 а что смс копилка даёт в плане улучшения сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lenski Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 спасиб.. а русского перевода нет? а то чета у меня один бред получается!о я идиот нашел! Arharа что смс копилка даёт в плане улучшения сайта?деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 как???объясните плиз подробно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tsrodger Опубликовано 10 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2006 Почитайте на официальном сайте sms.Копилки... Там все предельно ясно описано: как работает копилка, как можно доставить монетку в копилку, проценты и тп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foxicate Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 не фурычит мод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tsrodger Опубликовано 15 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2006 не фурычит модподробнее можно? симптомы/ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foxicate Опубликовано 16 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 поставил по инструкции, ничего не изменилось,ни ошибок, ни копилки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tsrodger Опубликовано 16 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 поставил по инструкции, ничего не изменилось,ни ошибок, ни копилки.ммм странно ... Сама копилка уже работает? Сообщения в копилке есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newLesnik Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 хоть и в данный момент СМСкопилка прикрыта, всё равно спрошу, что даёт этот мод? я лично не пойму никак. Или благодаря этому моду можно СМС отсылать не по мобильнику, а через форум? Тогда бесплатно получается .... объясните плиз, или дэмку дайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
punkz Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 newLesnik читаем вверху! Описание:Небольшое дополнение к модификации D21-Shoutbox v.1.1, позволяющее выводить записи с действующей sms.Копилки совместно с записями с D21-Shoubox, упорядоченными по времени поступления с использованием тех же эффектов, что и D21-Shoutbox. Если ещё раз непонятно, то с помощью копилки выводятся поступающие смс... если ещё раз непонятно бьёмся головой об стену... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newLesnik Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 http://www.ibresource.ru/screenshots/[727]smskopilka.jpg вот эта картинка меня смутила, я подумал, что можно так оставлять запись, и она считается СМСкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tsrodger Опубликовано 23 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 (изменено) http://www.ibresource.ru/screenshots/[727]smskopilka.jpg вот эта картинка меня смутила, я подумал, что можно так оставлять запись, и она считается СМСкойПосле установки мода запись на Shoutbox можно оставить двумя путями:- стандартными средствами Shoutbox (результат - на картинке вторая строка)- отправкой сообщения в sms.Копилку (результат - на картинке первая строка). В последнем случае сообщение будет загружено с соответствующего xml файла (адрес к которому Вы получается с панели управления sms.Копилкой), это сообщение не сохраняется в БД (именно поэтому его нет если выбрать показать все записи, тк его нельзя ни удалить, ни отредактировать), а только добавляется в общий список выводимых сообщений Shoutbox... Все... Мод просто позволяет Shoutbox портировать сообщения с другого сервиса, в данном случае sms.Копилки Изменено 23 Августа 2006 пользователем tsrodger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CiG Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 а если Shoutbox версии 1.2.1 тоже покатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pritorian Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 походу смскопилка кинула на деньги уже не один десяток человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Floy Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 походу смскопилка кинула на деньги уже не один десяток человек Есть тому реальные факты ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Floy Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 Кстати а можно ли установить модификацию на Shoutbox 1.2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tsrodger Опубликовано 19 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 (изменено) Кстати а можно ли установить модификацию на Shoutbox 1.2.да и на 1.2.1 тоже Изменено 19 Октября 2006 пользователем tsrodger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOREN Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 ссылка на мод D21-Shoutbox Mixer v.0.2 не работает. скажите, где еще можно его скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tsrodger Опубликовано 22 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 ссылка на мод D21-Shoutbox Mixer v.0.2 не работает. скажите, где еще можно его скачатьвсе работает _http://www.ibresource.ru/db/727/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOREN Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 вы не поняли, я про саму модификацию D21-Shoutbox Mixer v.0.2 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kleo Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 что за D21-Shoutbox Mixer v.0.2??? я знаю только D21-Shoutbox 1.2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOREN Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 kleo, выложи плиз эту модификацию где-нибудь на русских файловых архивах, а то на том форуме регаться впадлу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения