Перейти к контенту

Небольшой косяк

Рекомендуемые сообщения

При переделки дизайна вылез вот такой косяк.

Вот здесь

Это не зависит зарегистрирован участник или нет. Всегда снизу <{1px}>.

Где можно удалить это <{1px}> ???. Очень мешает ))

Если это мой скин переделывается, а я уверена, что это именно так - ибо никто больше 1px не ставит, то это обозначает картинку в 1px, привязанную к макросу.

<{1px}> - это макрос.

Картинка вставлялась в ячейки таблиц, которые бывают пустыми во избежание провалов контуров. Это азы html, читайте справочники. В данном случае провалы бывают в IE, если постит гость - так как кнопок там тогда нету.. В дефолтном стиле ips такие баги сплошь и рядом. Так вот я их и выправляла. А Вы наверное по необразованности либо макрос выкинули, либо картинку..

А вообще делали бы от дефолта. Авторские скины переделывать - дурной тон. Мне ужасно неприятно то и дело натыкаться на переделки своих стилей.

Ни разу не видела, чтобы переделка пошла на пользу. Только гармония рушится..

Изменено пользователем Fisana

Если это мой скин переделывается, а я уверена.

Да я бы с удовольствием поставил твой скин, да он мне по цвету не подошел. :D Попробывал переделать. Большое спасибо за ответ обязательно посмотрю что и где я удалил.

В данном случае провалы бывают в IE, если постит гость - так как кнопок там тогда нету.

Дело в том что тоже самое происходит и с авторизированными. Т.е после всех кнопок слево написано <{1px}>. Где можно отключить это или как подправить. Не понимаю дома у меня все нормально на сервак выкидаваю появляется. Все менял базу, сами файлы не пропадает. :D

Ну так <{1px}> - это ИСПРАВЛЕНИЕ провалов.

Только картинка 1px.gif, которая должна вставляться, ОТСУТСТВУЕТ в папке имиджей, либо отсутствует сам макрос.

Поэтому вылезает эта надпись.

Создайте прозрачную картинку 1x1 px, назовите 1px.gif и положите в папку имиджей.

Либо убейте в рендеррое Просмотра темы <{1px}>.

Создайте прозрачную картинку 1x1 px, назовите 1px.gif и положите в папку имиджей.

У меня так и есть в forums\style_images\ лежит картинка 1px.gif.

Однако это не помогает, возможно это ограничения из-за хостинга.

Как и где удалить ваш макрос, а то я не пойму что такое :

Либо убейте в рендеррое Просмотра темы <{1px}>.

Значит макрос отсутствует. Странно, что html шаблоны сохранились как есть, а нововведения в макросах исчезли.

Редактируйте рендеррой и убирайте ссылку на макрос.

renderrow - это html фрагмент из группы skin_topic

Именно там и прописано в данном случае это.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.