mr.Flasher Опубликовано 28 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 Удалено автором нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aiwan Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 А вы нарисовали 200 смайлов или "нащли" на просторах интернета? Смайлы это же достояние всех и каждого. Они размножаются почкованием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mr.Flasher Опубликовано 1 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 Позже выложу 200 смайликов одной тематики и размеров адаптированых под темный и светлый скин одновременно. (Перерисованые мной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aiwan Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 Позже выложу 200 смайликов одной тематики и размеров адаптированых под темный и светлый скин одновременно. (Перерисованые мной)Все что я видел в таком духе невозможное убожество. Поправить светлый фон у смайла нельзя, его можно перерисовать полностью. Выкладывайте, глянем. А авторы смайлов не против что вы их переделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mr.Flasher Опубликовано 3 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 Знаете что, не буду я выкладывать, передумал! В таком тоне, да нафиг оно мне надо.... ТЕМА ЗАКРЫТА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
resets Опубликовано 4 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 Проблемы с головой?Блин, сколько наркоманов развелось в нете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mr.Flasher Опубликовано 4 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 У кого это проблема с головой, можно узнать?Или это была реклама средства от головной боли и наркозависимости? Что-то не пойму я, я вам чем-то обязан? Может должен?Может вы мне деньги платите, что какие-то требования предъявляете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 4 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 Просто в последнее время участились случаи попыток выложить в архив чужие работы.Aiwan известный автор смайликов и просто спрашивает, не будут ли нарушены в данном случае чьи-то авторские права.Раздражение вполне объяснимо. У нас не запад и культура уважительного отношения к чужим работам и их авторам находится на первобытном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mr.Flasher Опубликовано 4 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 Во-первых, я ясно написал, что смайлики ПЕРЕРИСОВАНЫ МНОЙ!Во-вторых, одолжение мне делать не надо!В-третьих, он спросил: "А авторы смайлов не против что вы их переделали?" - на это есть очень простой ответ: "ну и сидите с кривыми ОРИГИНАЛЬНЫМИ смайликами... Зато явно от авторов..."Учить меня я не просил: "Поправить светлый фон у смайла нельзя, его можно перерисовать полностью"А вот это уже, не в какие ворота: "Все что я видел в таком духе невозможное убожество"Тоже чесно говоря фраза задела: "Выкладывайте, глянем." - хочется сказать: "Ну спасибо за честь..." КОРОЧЕ ТЕМА ЗАКРЫТА! PS Если уже на то пошло, авторское право ("Свидетельство про регистрацию авторского права на *****") стоит вообще-то денег, и является документом! Уверен, что 100$ (столько стоит это в Украине через агенство) не один автор смайликов не платил, так что не надо умничать. Изучайте законы господа, смайлик - это не фотография. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 4 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 (изменено) Работы Aiwan'а используются во многих отечественных и зарубежных программах, например таких как The Bat! Getsmile (пишу по памяти), поэтому лучше не спорьте с Мастером. Изменено 4 Июня 2006 пользователем Fisana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mr.Flasher Опубликовано 4 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 А спорить или нет, это мое дело, не надо мне советовать!Я айвану ничем не обязан, к тому же он не прав на все 100%Если это не понятно, перечитайте еще раз мой пост выше. Кстати, так, между прочим, я професиональный дизайнер.И хотя мои смайлы не используются в The Bat-ах, не надо думать что я хуже.Не стоит так кричать человеку, которого совсем не знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 4 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 Тогда чего кипятитесь?Если он не прав, спокойно выкладывайте в архив.Почему не выкладываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mr.Flasher Опубликовано 4 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 Потому что желание пропало, потому и не выкладываю!Причем желание пропало полностью и навсегда! А хотел еще потом награды выложить для Award System все, фига...А еще выкладывать сюда файлы у меня нет "прав"... У админов просил, просил, так и не ответели (просил у Vitaly) такая политика этого форума лично мне просто смешна (я про запрет юзерам выкладывать файлы) и имхо в камментах не нуждается. А еще смешной тут тег с его разбивкой слова Javascript Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 4 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 Странные у Вас обиды. И странно желание пропадает, наверное работы все-таки не Ваши, иначе поняли бы авторов, у которых плоды их труда растаскивают все кому не лень.В архиве установлена премодерация, других ограничений не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mr.Flasher Опубликовано 4 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 Не, бесполезно так вытягивать с меня смайлики эти...Я во-первых нигде и слова не написал что я претендую на авторство, хотя смайлы действительно мои! А если я ошибся, подумав что Вы такими фразами хотите заставить меня их выложить, то ответ банальный: "Не верите не надо".А про воровство авторских прав я писал выше... Плати 100$ и будут права, а так извините НИКАКИХ прав у Вас нет. Такой закон, извините не я его придумал.Ну не знаю я про премодерацию, но кнопки "ОБЗОР" я не вижу. (возможно я ослеп) Может больше не будем флудить? Вот если что моя ася 315421174 (только надо авторизироваться что бы сообщения доходили!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 типичный клинический случайсиндром меня обиделии вялые попытки отмазатся от сказаного ))а javascript специально поломан, если ты ен в курсе зачем это делается то и ен делаей замечаний. умник, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 Не знаю, как в Украине, но в Российской Федерации регистрация авторского права не обязательна.Для подтверждения моих слов:В соответствии с Законом Российской Федерации «Об авторском праве и смежных правах» авторское право возникает с момента создания произведения (литературного, художественного, музыкального и т.д.). Для «приобретения» авторских прав или их осуществления какой-либо регистрации произведения не требуется. Однако в большинстве случаев при возникновении спора авторы испытывают серьезные затруднения в связи с необходимостью обеспечения достаточных доказательств своего авторства. В связи с этим Российское авторское общество (РАО) организовало работу по депонированию и регистрации произведений.Текст перепечатан с сайта http://www.copyright.ru. Касательно файлового архива — можно обращаться не только к администратору Vitaly, но и другим лицам, которые входят в команду нашего ресурса. На этом тему считаю закрытой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения