Mr.Roman Опубликовано 28 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 Собственно говоря меня не радует ошибка в форумах 2.1.х (в том числе и в вашем).Нажимаешь на смайлик слева от формы ввода ответа и выскакивает ошибка.Где можно подкорректировать код вывода смайлов, в старых версиях (1.х.х) код был немного другой и ошибки не выскакивало.Или какую заплатку ставить на IE6.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 28 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 браузер у тебя мертвый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mr.Roman Опубликовано 31 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 Ну и никто не знает ответа на вопрос. ? Т.е. решать банальным обновлением проводника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 Ну и никто не знает ответа на вопрос. ? Т.е. решать банальным обновлением проводника.У меня браузер не выдает ошибки в этом форуме.В этой странице, в которой пишу сейчас ответ, в 291-й строке код: <table cellpadding='0' cellspacing='0' width='100%'>И как предложите угадывать Вашу ошибку?Если хотите получить ответ, может быть потрудитесь сформулировать вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Mr.Roman
Собственно говоря меня не радует ошибка в форумах 2.1.х (в том числе и в вашем).
Нажимаешь на смайлик слева от формы ввода ответа и выскакивает ошибка.
Где можно подкорректировать код вывода смайлов, в старых версиях (1.х.х) код был немного другой и ошибки не выскакивало.
Или какую заплатку ставить на IE6.0
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.