Dansker Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 Мужики помогите приспособить скрипт под 2.1Это типа автоматическая перекодировка из лат в рус. На обычной html странице пашет как часы а вот в форму ответа как не пытался прикрутить не выходит. Совсем не шарю в скриптах поэтому и прошу помочь если нетрудно.<script>Lat=new Array("''","w","jo","yu","ye","ya","zh","'","ch","c","u","k","e","n","g","sh","z","x","q","f","y","v","a","p","r","o","l","d","s","m","i","t","b","j","h","SH","ZH","CH","H","W","JO","YU","YE","YA","C","U","K","E","N","G","Z","X","Q","F","Y","V","A","P","R","O","L","D","J","S","M","I","T","B", "Y"); Rus=new Array("Ь","щ","ё","ю","э","я","ж", "ь","ч","ц","у","к","е","н","г","ш","з","х","ъ","ф","ы","в","а","п","р","о","л","д","с","м","и","т","б","й","х","Ш","Ж","Ч","Х","Щ","Ё", "Ю","Э","Я","Ц","У","К","Е","Н","Г","З","Х","Ъ","Ф","Ы","В","А","П","Р","О","Л","Д","Ж","С","М","И","Т","Б", "Й") function LatRus(flag) {if (flag==1 || (flag==2 && document.trform.realtime.checked)) {str=document.trform.textlat.value;for (i=0;i<66;i++){re=RegExp(Lat[i],"g");str=str.replace(re,Rus[i]);} document.trform.textrus.value=str; if (document.REPLIER.Post.openerwrite.checked) { opener.document.REPLIER.Post.value=str;}}}</script> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 не знаю, как с транслитом, но баг с вылезающим за пределы форума кодом надо закрыть официально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 Это браузер не врапит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dansker Опубликовано 31 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 Неужели никто не подскажет? Видно все такие же "спецы" как и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 Есть же уже мод. Он для 1.хно там не сильно чего поменялось, если соображаешь как чего и куда прикрутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
filunok Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 Офигенный Мод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 На обычной html странице пашет как часы а вот в форму ответа как не пытался прикрутить не выходит. Совсем не шарю в скриптах поэтому и прошу помочь если нетрудно.Лень искать форум именно эту версию форума и проверять верность строки:opener.document.REPLIER.Post.value Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.