Перейти к контенту
  • 0

Ограниченный доступ в админку модератором

Вопрос

Можно ли как-то сделать,чтобы модератор мог зайти в админку и там ему было бы доступно только бан юзера или постановка его на фильтрацию сообщений?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Ну, глянь Admin Access Permissions. Или как они там называются. Ограничения на действия админа, в общем.

Иммортал форева! =)

Изменено пользователем .silent

• 0

.silent

Мне нужно другое.

Здесь вот что:

Администратор - пользователь, имеющий доступ в админцентр, используя основную или вторичную группу и не используя группу ГЛАВНЫХ администраторов.

А ведь есть функция дать доступ в АЦ модерам(это если их группу редактировать).Так я хотел бы дать этой группе доступ,но ограничить его.

Если так нельзя,то нужны хотя бы кнопки для модеров для бана юзеров.

• 0
вопрос ещё очень актуален

Настроить бан по рейтингам и дать только модераторам право менять рейтинги. Такое решение не сгодится?

Или чуть сложнее:

Допустим, бан будет при рейтинге -10 000 или -100 000. И пусть юзеры рейтингуют друг друга без риска по единичке, а модератор сразу сотню тысяч крутанет и в бан.

• 0

FatCat

В том и дело,что система рейтинга у меня отключена,ибо не прижилась.Теперь на форуме другие правила.

• 0
FatCat

В том и дело,что система рейтинга у меня отключена,ибо не прижилась.

Так тем проще. Сделать рейтинги видимыми только для модераторов. Так, собственно и сделали на пдатиме: рейтинги видят и могут изменять только модераторы, -5 премодерация, -10 ридонли, -15 бан...

• 0

FatCat

Я поставил в настройке рейтингов:

Разрешить всем незащищенным группам видеть свой уровень предупреждений?

При выборе 'Да', пользователи смогут видеть свой уровень предупреждений и причины его изменения

Я поставил нет,но юзеры видят своё и чужое количество рейтинга.

• 0

FatCat

Я припоминаю,что стал мод видимости предов для всех,теперь надо бы как-то его убрать...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.