Zuboskal Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 Можно ли как-то сделать,чтобы модератор мог зайти в админку и там ему было бы доступно только бан юзера или постановка его на фильтрацию сообщений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 (изменено) Ну, глянь Admin Access Permissions. Или как они там называются. Ограничения на действия админа, в общем. Иммортал форева! =) Изменено 30 Мая 2006 пользователем .silent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zuboskal Опубликовано 30 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 .silentМне нужно другое. Здесь вот что: Администратор - пользователь, имеющий доступ в админцентр, используя основную или вторичную группу и не используя группу ГЛАВНЫХ администраторов. А ведь есть функция дать доступ в АЦ модерам(это если их группу редактировать).Так я хотел бы дать этой группе доступ,но ограничить его. Если так нельзя,то нужны хотя бы кнопки для модеров для бана юзеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zuboskal Опубликовано 31 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 вопрос ещё очень актуален Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 вопрос ещё очень актуаленНастроить бан по рейтингам и дать только модераторам право менять рейтинги. Такое решение не сгодится?Или чуть сложнее:Допустим, бан будет при рейтинге -10 000 или -100 000. И пусть юзеры рейтингуют друг друга без риска по единичке, а модератор сразу сотню тысяч крутанет и в бан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zuboskal Опубликовано 1 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 FatCatВ том и дело,что система рейтинга у меня отключена,ибо не прижилась.Теперь на форуме другие правила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 FatCatВ том и дело,что система рейтинга у меня отключена,ибо не прижилась.Так тем проще. Сделать рейтинги видимыми только для модераторов. Так, собственно и сделали на пдатиме: рейтинги видят и могут изменять только модераторы, -5 премодерация, -10 ридонли, -15 бан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zuboskal Опубликовано 4 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 FatCatЯ поставил в настройке рейтингов: Разрешить всем незащищенным группам видеть свой уровень предупреждений?При выборе 'Да', пользователи смогут видеть свой уровень предупреждений и причины его изменения Я поставил нет,но юзеры видят своё и чужое количество рейтинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 Я поставил нет,но юзеры видят своё и чужое количество рейтинга.На IPB 1.3 не видят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zuboskal Опубликовано 5 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 FatCatЯ припоминаю,что стал мод видимости предов для всех,теперь надо бы как-то его убрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Zuboskal
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.