Перейти к контенту
  • 0

Ограниченный доступ в админку модератором

Вопрос

Можно ли как-то сделать,чтобы модератор мог зайти в админку и там ему было бы доступно только бан юзера или постановка его на фильтрацию сообщений?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Ну, глянь Admin Access Permissions. Или как они там называются. Ограничения на действия админа, в общем.

Иммортал форева! =)

Изменено пользователем .silent

• 0

.silent

Мне нужно другое.

Здесь вот что:

Администратор - пользователь, имеющий доступ в админцентр, используя основную или вторичную группу и не используя группу ГЛАВНЫХ администраторов.

А ведь есть функция дать доступ в АЦ модерам(это если их группу редактировать).Так я хотел бы дать этой группе доступ,но ограничить его.

Если так нельзя,то нужны хотя бы кнопки для модеров для бана юзеров.

• 0
вопрос ещё очень актуален

Настроить бан по рейтингам и дать только модераторам право менять рейтинги. Такое решение не сгодится?

Или чуть сложнее:

Допустим, бан будет при рейтинге -10 000 или -100 000. И пусть юзеры рейтингуют друг друга без риска по единичке, а модератор сразу сотню тысяч крутанет и в бан.

• 0

FatCat

В том и дело,что система рейтинга у меня отключена,ибо не прижилась.Теперь на форуме другие правила.

• 0
FatCat

В том и дело,что система рейтинга у меня отключена,ибо не прижилась.

Так тем проще. Сделать рейтинги видимыми только для модераторов. Так, собственно и сделали на пдатиме: рейтинги видят и могут изменять только модераторы, -5 премодерация, -10 ридонли, -15 бан...

• 0

FatCat

Я поставил в настройке рейтингов:

Разрешить всем незащищенным группам видеть свой уровень предупреждений?

При выборе 'Да', пользователи смогут видеть свой уровень предупреждений и причины его изменения

Я поставил нет,но юзеры видят своё и чужое количество рейтинга.

• 0

FatCat

Я припоминаю,что стал мод видимости предов для всех,теперь надо бы как-то его убрать...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.