Pavel_Z Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 Есть дизайн форума, картинка + файл в .psd со всеми слоями... Куда можно обратиться или к кому (соответственно не бесплатно), что-бы этот дизайн натянули на форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Little-doll Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 Можно ссылку форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavel_Z Опубликовано 31 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 Можно ссылку форума? Отправил в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 я бы мог взяться за верстку, но зависит от цены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavel_Z Опубликовано 1 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 я бы мог взяться за верстку, но зависит от цены А какая цена необходима, от и до? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 нужно видеть дизайн, от сложности его зависит и цена, но верстка это где-то 30-45 wmz... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgheni Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 я бы мог взяться за верстку, но зависит от цены А какая цена необходима, от и до? Можешь обратиться к Fisana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 (изменено) Fisana занята + натягиванием чужого дизайна не занимается+ на этом форуме на предложения подработать никогда не откликалась и не будет. Оставляю это другим.PS Только не хватало мне еще у детей копейку отнимать Тут и так раньше чуть не до драки доходило, когда наперебой номера асек предлагали для перерисовки каких-нибудь иконок. Изменено 2 Июня 2006 пользователем Fisana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgheni Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 Sorry, не был в курсе ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 (изменено) OverHerz, это вестка одной страницы и создание общего css стоит около 50. а полностью форума - это дороже. Изменено 4 Июня 2006 пользователем .silent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 я просто исхожу из того, что цена на скин начинается от $80, значит просто верстка меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 4 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 я просто исхожу из того, что цена на скин начинается от $80, значит просто верстка меньшеСейчас уже практически везде создание уникального скина для форума начинается со 150—200 долларов США и выше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Binfos Опубликовано 4 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 Если все еще есть потребность, пишите в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.