Dark_elf_Night Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 народ, форум версии 2.0.4все работало нормально... а вот сегодня перехал на новый сервак и что то стало с моим ппоиском... а конкретней когда нажимашь на ссылку "новые сообщения" то линк показываеься :http://forum.rpg.kz/index.php?act=Search&CODE=getnew - так и должно быть... но когда страница открывается строчка показывает:http://forum.rpg.kz/index.php?act=Search&n...opics&lastdate= и ошибка:По вашему запросу ничего не найдено. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова. это ненормально... он же должен искать последние посты а не включать обычный поиск... кто знает изза чего это могло произойти? и как исправить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dark_elf_Night Опубликовано 1 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 ну что? совсем никто не знает? може ли причина быть в измененных html шаблонах(в админке) или хоть подскажите где искать причину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dark_elf_Night Опубликовано 4 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 ДАже не знаю что делать... заменял файлы с локального сервака - не работает... а на локалке работает... кто нить может вообше сказать почему они могут не работать?!? может изза времени на серваке, может какие то ключи в базе обязательны здесь вообще кто нить что нить знает... у многих же такие проблемы есть ее нада каг то решить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dark_elf_Night Опубликовано 5 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 ппц... форум поддержки... даже предположений не высказали... вот шо теперя думать?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Evgheni Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 Не нервничай чуви.За поддержку ты не платил, так что ничего не потерял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dark_elf_Night Опубликовано 5 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 да не это просто имидж портит... Форум поодержки а помочь не могут... причем я не одинок с этой проблемой... я тут нашел еше несколько подобных тем и все без ответов... Это значит они сами не знают почему такое происходит... - обидно блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 да не это просто имидж портит... Форум поодержки а помочь не могут...И?Обнаружена ошибка: У вас нет прав использования этой функции. Если вы не авторизованы, сделайте это используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно.Хотел глянуть на ошибку. Но региться ради этого на чужой форум - увольте. Дали бы логин-пароль для тестов что-ли... PS: Базы переиндексировать не пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dark_elf_Night Опубликовано 5 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 хм базы пробовал... логин: testпароль: test Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 Что удалось увидеть - сбрасывает сессию и открывает новую. Эффект такой же, как от перелогинивания - потому и не находит ничего нового, что через пол-секунды еще нет ничего нового. ИМХО, надо трясти провайдера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dark_elf_Night Опубликовано 5 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 гм... сессию юера? гм у меня на локалке дома стоит тоже 2 версии форума и на одной тоже не работает... а вн другой работает... Это может быть где нибудь в настройках форума? спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Evgheni Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 ИМХО, надо трясти провайдера.Типо хостер всегда виноват, LoL ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dark_elf_Night Опубликовано 6 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 да не может быть хостер виноват... у меня грю же дома... тоже не работает... а если уверенны что сто пудова хостер - скажите в чем, благо хостюсь у друга он сделает... но я неуверен на счет хостера... по соему мнению это что то либос базой \... либо с настройкам... только фиг его знает что конкретно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dark_elf_Night Опубликовано 7 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 о5 тема умерла... моя хатеть плакать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 Я не знаю, как в двушках управляются сессии.У меня похожее было на 1.3, решилось хостером изменением чего-то в php.ini. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dark_elf_Night Опубликовано 7 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 О... это уже интересней... своим пхп ини я сам управляю, так что если можно узнать поподробней что там такое было - напишите... или хотябы примернно, догадки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Dark_elf_Night
народ, форум версии 2.0.4
все работало нормально... а вот сегодня перехал на новый сервак и что то стало с моим ппоиском...
а конкретней когда нажимашь на ссылку "новые сообщения" то линк показываеься :
http://forum.rpg.kz/index.php?act=Search&CODE=getnew - так и должно быть...
но когда страница открывается строчка показывает:
http://forum.rpg.kz/index.php?act=Search&n...opics&lastdate=
и ошибка:
По вашему запросу ничего не найдено. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова.
это ненормально... он же должен искать последние посты а не включать обычный поиск...
кто знает изза чего это могло произойти? и как исправить...
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.