Jax Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 Одна из моих последних работ. BioLab: http://www.artnewage.com/source/images/biolab.jpgДля создания использовалось: Cinema 4D, AdobePhotoshop CS2 и палочки, которые немного выпрямляют руки...Ваше мнение? При публикации работ, желательно указывать ПО, которым вы пользовались. Ваши работы — компьютерная графика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 2 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Тут же до хрена дизайнеров было, которые вечно умничали и говорили, что в чужом дизе не так. Шучу я, шучууу..Народ, неужели нет 3d ходожников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Есть. Но не сейчас. Дел много.Вполне ничего картинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 2 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Есть. Но не сейчас. Дел много.Вполне ничего картинка Хочется твои работы очень посмотреть. Выкрой пару минуток - выложи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Закончу вот с заказом, тогда выложу.Мой аватар, кстати, в нормальном виде (см. у меня на форуме) - простенькая 3d-анимация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 2 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Я бы тоже много что еще выложил бы, но у самого хватает так сказать ордеров =/Надо для забавы слепить значок IPB И попир сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Это идея )Давай в свободное время поизвращаемся в 3d над значком IPB и аббревиатурами IPB и IBR и выложим..)Можно делать в размер аватара для поклонников.Глядишь, и заюзают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 3 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 (изменено) Это идея )Давай в свободное время поизвращаемся в 3d над значком IPB и аббревиатурами IPB и IBR и выложим..)Можно делать в размер аватара для поклонников.Глядишь, и заюзают..IBR - wallpaper Изменено 3 Июня 2006 пользователем Jax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 Супер Но на рабочий стол не поставлю. Там у меня сейчас просто цвет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 3 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 (изменено) Супер Но на рабочий стол не поставлю. Там у меня сейчас просто цвет...Стааафь Да попир сырой еще. Идей в бошке много крутится. Изменено 3 Июня 2006 пользователем Jax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 22 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 Как вам качество рендера?В обработке модели использовался еще и Photoshop, но в нем были произведены совсем незначительные мелочи. Время рендера — 00:23:23 Честно: никогда не видел в живую iPod, в смысле не держал в руках, по этому о, отсутсвие каких-то разъемах снизу или по бокам, можно не говорить. Где наушники? Ну... не смоделлил еще Если кто-то захочет, могу показать wireframe для пущей обедительности. Постоянная ссылка — http://artnewage.com/ipod_3d.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romantik Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 Мну понравилось Только это ты его обязательо подержи Это у тебя айпод фото же У него сзади выход для кабеля юсб и зарядки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 22 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 Надо будет реальные фотки глянуть, какие там разъемы и так далее Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
h8)u Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 Классно получилось. Очень реалистично и «мягко», в стиле айпода =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 глаза режет смотреть невозможно на iPod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 22 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 Глаза там может резать только цена Цвета вроде ж мягкие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romantik Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 Цена помоему для хорошего продукта нормальная. Могу сфоткать свой Если надо...только он черный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRka Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 JaxОч. клёва , в 3D я полный нуп ... больше фотошоп <3 : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scream89 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 (изменено) Постоянная ссылка — http://artnewage.com/ipod_3d.jpgКажется, что дисплей — это приклеенная картинка Изменено 24 Апреля 2007 пользователем Scream89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 24 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Ну она, в принцпе и есть картинка (даже наверное прикленная). Особо на этом удар не делал, надо будет просто текстуру самому нарисовать, качеством по-лучше и доделать Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romantik Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 А может кто лого одно в 3Д сделать? Как фон раб. стола МОна даже за вебмани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.