DANMASTER Опубликовано 4 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 Здравствуйте, хотелось бы, чтобы кнонибудь помог написать тулзы для движка 1.3,необходимо сделать:1. Обновление статистики форума через каждые 15-20сек.2. Редактирование постов.3. Предпросмотр постов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 4 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 1. Обновление статистики форума через каждые 15-20сек.Подсчет статистики последних 15 секунд или обновление отображения на главной странице?Обновление легко делается мета-рефрешем. Но пользователи не поблагодарят за такое.Подсчет статистики за 15 секунд тоже наверное не сложно задать, но это сильно увеличит нагрузку на сервер,ч то нежелательно, и исказит цифры статистики, что тоже не очень хорошо. 2. Редактирование постов.3. Предпросмотр постов.А разве у Вас этого нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 5 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 В 1.3. редактирование и предпросмотр постов методом аякс не реализован, что касается статистики, получать одну инфорацию из нескольких ячеек думаю сильно не повредит сервер, обновлять без обновления статистики, т.е. авторизировался человек и появился в статистике и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 Здравствуйте, хотелось бы, чтобы кнонибудь помог написать тулзы для движка 1.3,необходимо сделать:1. Обновление статистики форума через каждые 15-20сек.2. Редактирование постов.3. Предпросмотр постов.ха-ха мод сопоставимый по сложности с комерческим проектом.ищи добряка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yarweb Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 Здравствуйте, хотелось бы, чтобы кнонибудь помог написать тулзы для движка 1.3,Если только советом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 7 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 Помнимаете, c аяксом я работал, и представляю что такое, просто видимо придётся сделать доп. файлы, к которым будет скрипт обращаться и получать и изменять данные в базе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yarweb Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 просто видимо придётся сделать доп. файлы, к которым будет скрипт обращаться и получать и изменять данные в базе..Можно нового не писать а отредактировать уже имеющиеся файлы, чтобы по максимуму использовать ресурсы и возможности движка, если посидеть подумать не так и сложно. Тем более все требуищееся функции есть, нужно только вовремя из них "выходить", чтобы лишняя инфа не выдавалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 Очень похоже на "мне нужны такие модификации, сделайте это за меня" 1) Насчет статистики это ИМХО бред, никому не надо.2) Это я сам собирался сделать для 2.0.х, аналогично как в 2.1.х это реализовано3) А это что конкретнее? Есть мод Ярвеба для просмотра последнего сообщения, тоже с аяксом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.