Перейти к контенту
  • 0

Личная почта

Metallurg

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

вообще то на самом деле это некрасиво, но если тебе плевать на это, тогда лезь в базу, в таблицу *messages. там разобраться в принципе особого труда не составит. как бы там нибыло - найдешь поле от кого (ID пользователя) и кому (тоже ID пользователя). ясное дело там есть и само сообщение. удобно пользоваться phpMyAdmin'ом для этих целей. если нету - юзай любой другой клиент для работы с сиквел-базой или на крайний случай AdminCP > mySQL Toolbox. на этой страничке, внизу, есть поле для ввода сиквел-комманд. вводи:

select * from messages order by from_id

только имей ввиду, что имя таблицы у тебя может быть другим, если ты ставил префиксы при создании таблиц.

и будет тебе счастие! :D

• 0

У вас версия 2.0.х...

SELECT msg_post, msg_id 
FROM ibf_message_text WHERE msg_author_id='ид_автора' 
ORDER BY msg_id DESC

где, ид_автора id пользователя чьи сообщения вы хотите прочитать.

если знаете id сообщения интересующего вас

SELECT msg_post, msg_id 
FROM ibf_message_text WHERE msg_id='ид_сообщения'

Запросы лучше выполнять в phpMyAdmin или подобных ему.

• 0

theIggs там компрометирующая информация была... я видел...

Deva в следующий раз попросите модераторов удалить сообщения.

• 0
' date='26.12.2003, 17:07' post='22091']

http://mods.ibplanet.com/db/?mod=1142

А можно еще ссылочку? Старая не работает.

Вообще, я копировал бд форума к себе на локалхост, там изменял пароль у пользователя и спокойно читал почту :D

Вобщем, прилично-неприлично это каждый для себя решает. Я следил лишь только за своей девужкой, много интересного узнал, хотя, соглашусь что неприлично ;)

• 0
старая не работает по тому, что тот ресурс переехал на invisionize.com (хотя простая хамена адреса ничего не даст т.к. вроди бы сменилась и нумерация модов в тамошнем архиве)

• 0
старая не работает по тому, что тот ресурс переехал на invisionize.com (хотя простая хамена адреса ничего не даст т.к. вроди бы сменилась и нумерация модов в тамошнем архиве)

а как назывется этакий мод?

• 0
Боже ж ты мой. Народ, неужели так интересно читать приватные сообщения? На сколько мне извесно, это нарушение прав. Такие вещи впринципе не делаются. Единственным исключением являются спорные вопросы, такие как угрозы или оскорбления в личных сообщениях. В этом случае можно прочесть пм, но только если сам участник об этом попросил.

• 0
Боже ж ты мой. Народ, неужели так интересно читать приватные сообщения?

Абсолютно не интересно. Так же как мейлы, отправленные с форума, которые читаются-таки штатными средствами админки.

ИМХО, в связи с появлением спама в лички, админу нужно иметь инструмент выявления проблемы.

У меня этот мод стоит, хотя пользовался им всего один раз - когда словил спам себе в ПМ, и понадобилось выяснить размер бедствия.

• 0
У меня тоже стоит подобный мод, но я им не разу ни пользовался. Не считая конечно проверки и доработки. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.