Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Пдскажите плиз.. встретил в нете прикольную весч, может подскажете как сделать. Собственно как выстроить подфорумы (их активные линки) на первой странице форума одна под другой. И еще видел что перед каждым линком размещена картинка-линк на get_last_post... Ну и собственно под подфорум можно ли вынести тоже на первую страницу, изначально он не отображается.

Изначально

НАЗВАНИЕ ФОРУМА

-подфорумы ( Название подфорума 1, Название подфорума 2, ....... )

сделать типа так

НАЗВАНИЕ ФОРУМА

--> Название подфорума 1

--> Название подфорума 2

---------> Название под-подфорума 1

---------> Название под-подфорума 2

--> Название подфорума 3

--> Название подфорума ....

*-->* - (картинка линк напоследне сообщение подфорума)

Если есть умельцы, буду благобдарен... :D

Вот ссылка, там с 6 сообщения читай: Как раскидать подфорумы строкам?

Поиск - вещь полезная!

Поиск - вещь хорошая, только так и не получил ответа на вопрос как именно раскидать по строкам.

С помощью того что там описано смог только перед каждым подфорумом поставить иконки, а вот раскидать именно по строкам, и как вынести на главную подПОДфорум.... так и не нашел..

Попробуйте применить теги списка. Их найдете в любом html- справочнике в инете.

Я на своем форуме на скине по умолчанию с помощью этих тегов сделала ранговую структуру в описании форумов.

Но подфорумов у меня местами больше 10, поэтому не стала выстраивать колонок.

На самом деле в шаблонах используется очень скудный набор средств верстки. При желании, применяя что-то дополнительное, можно сделать кучу интересных вещей.

Fisana

Ну положим нашел тэги списков, раскидал как смог через редактирование html в админке, но столкнулся с тем, что запятые тоже перекидываются на новую страницу (где их можно убрать совсем?? ) и собственно слишком большие разрывы между списками.

Скрин ТУТ

Буду благодарен, если ктинобудь поможет.

Ткните меня в то, что я делаю неправильно... никак не избавиться от запятых и не вернуть их на одну строку с названием...

Ура все сделал :D

Как убрать запятую почитай ТУТ, сам не сразу нашел, вместо запятой ставишь тэг *<br>* и все оки.. работает.

Слово подфорумы убираешь из одного из файлов в дирректории \cache\lang_cache\ru просто удали слово ПОДФОРУМЫ. не помню какой файл, поищи если что поиском в каждом файле...

Удачи, надеюсь получится как и у меня.. ;)

вместо запятой ставишь тэг *<br>*

Можно и тег "<li>" (как советует Fisana) вместо "<br>", вставить - получается крупная чёрная точка.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.