Qaros Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 Пдскажите плиз.. встретил в нете прикольную весч, может подскажете как сделать. Собственно как выстроить подфорумы (их активные линки) на первой странице форума одна под другой. И еще видел что перед каждым линком размещена картинка-линк на get_last_post... Ну и собственно под подфорум можно ли вынести тоже на первую страницу, изначально он не отображается. ИзначальноНАЗВАНИЕ ФОРУМА -подфорумы ( Название подфорума 1, Название подфорума 2, ....... ) сделать типа так НАЗВАНИЕ ФОРУМА --> Название подфорума 1 --> Название подфорума 2 ---------> Название под-подфорума 1 ---------> Название под-подфорума 2 --> Название подфорума 3 --> Название подфорума .... *-->* - (картинка линк напоследне сообщение подфорума)Если есть умельцы, буду благобдарен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tamerlan Опубликовано 10 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2006 Вот ссылка, там с 6 сообщения читай: Как раскидать подфорумы строкам? Поиск - вещь полезная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qaros Опубликовано 16 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 Поиск - вещь хорошая, только так и не получил ответа на вопрос как именно раскидать по строкам. С помощью того что там описано смог только перед каждым подфорумом поставить иконки, а вот раскидать именно по строкам, и как вынести на главную подПОДфорум.... так и не нашел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 Попробуйте применить теги списка. Их найдете в любом html- справочнике в инете.Я на своем форуме на скине по умолчанию с помощью этих тегов сделала ранговую структуру в описании форумов.Но подфорумов у меня местами больше 10, поэтому не стала выстраивать колонок.На самом деле в шаблонах используется очень скудный набор средств верстки. При желании, применяя что-то дополнительное, можно сделать кучу интересных вещей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qaros Опубликовано 18 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 FisanaНу положим нашел тэги списков, раскидал как смог через редактирование html в админке, но столкнулся с тем, что запятые тоже перекидываются на новую страницу (где их можно убрать совсем?? ) и собственно слишком большие разрывы между списками. Скрин ТУТ Буду благодарен, если ктинобудь поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qaros Опубликовано 19 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 Ткните меня в то, что я делаю неправильно... никак не избавиться от запятых и не вернуть их на одну строку с названием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Isabella Опубликовано 21 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2006 Мда жалко, что нет ответа как это решить Qaros, объясни плз наглядно как ты это сделал? Я хотела бы тоже сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qaros Опубликовано 21 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2006 Ура все сделал Как убрать запятую почитай ТУТ, сам не сразу нашел, вместо запятой ставишь тэг *<br>* и все оки.. работает.Слово подфорумы убираешь из одного из файлов в дирректории \cache\lang_cache\ru просто удали слово ПОДФОРУМЫ. не помню какой файл, поищи если что поиском в каждом файле... Удачи, надеюсь получится как и у меня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milse Опубликовано 21 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2006 вместо запятой ставишь тэг *<br>* Можно и тег "<li>" (как советует Fisana) вместо "<br>", вставить - получается крупная чёрная точка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qaros Опубликовано 24 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2006 MilseМожно .. но точки нам не нужно... перед каждым названием идет иконка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.