Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Пдскажите плиз.. встретил в нете прикольную весч, может подскажете как сделать. Собственно как выстроить подфорумы (их активные линки) на первой странице форума одна под другой. И еще видел что перед каждым линком размещена картинка-линк на get_last_post... Ну и собственно под подфорум можно ли вынести тоже на первую страницу, изначально он не отображается.

Изначально

НАЗВАНИЕ ФОРУМА

-подфорумы ( Название подфорума 1, Название подфорума 2, ....... )

сделать типа так

НАЗВАНИЕ ФОРУМА

--> Название подфорума 1

--> Название подфорума 2

---------> Название под-подфорума 1

---------> Название под-подфорума 2

--> Название подфорума 3

--> Название подфорума ....

*-->* - (картинка линк напоследне сообщение подфорума)

Если есть умельцы, буду благобдарен... :D

Вот ссылка, там с 6 сообщения читай: Как раскидать подфорумы строкам?

Поиск - вещь полезная!

Поиск - вещь хорошая, только так и не получил ответа на вопрос как именно раскидать по строкам.

С помощью того что там описано смог только перед каждым подфорумом поставить иконки, а вот раскидать именно по строкам, и как вынести на главную подПОДфорум.... так и не нашел..

Попробуйте применить теги списка. Их найдете в любом html- справочнике в инете.

Я на своем форуме на скине по умолчанию с помощью этих тегов сделала ранговую структуру в описании форумов.

Но подфорумов у меня местами больше 10, поэтому не стала выстраивать колонок.

На самом деле в шаблонах используется очень скудный набор средств верстки. При желании, применяя что-то дополнительное, можно сделать кучу интересных вещей.

Fisana

Ну положим нашел тэги списков, раскидал как смог через редактирование html в админке, но столкнулся с тем, что запятые тоже перекидываются на новую страницу (где их можно убрать совсем?? ) и собственно слишком большие разрывы между списками.

Скрин ТУТ

Буду благодарен, если ктинобудь поможет.

Ткните меня в то, что я делаю неправильно... никак не избавиться от запятых и не вернуть их на одну строку с названием...

Ура все сделал :D

Как убрать запятую почитай ТУТ, сам не сразу нашел, вместо запятой ставишь тэг *<br>* и все оки.. работает.

Слово подфорумы убираешь из одного из файлов в дирректории \cache\lang_cache\ru просто удали слово ПОДФОРУМЫ. не помню какой файл, поищи если что поиском в каждом файле...

Удачи, надеюсь получится как и у меня.. ;)

вместо запятой ставишь тэг *<br>*

Можно и тег "<li>" (как советует Fisana) вместо "<br>", вставить - получается крупная чёрная точка.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.