Arhar Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2006 В quickstats (если включено) показаны часики и какое-то страшное число типа http://www.ibresource.ru/forums/style_images/1/stat_time.gif 0.0762 сек как у меня сейчас, в момент открытия окна написания новой темы это время формирования страницы..но не время её открытия(полного открытия в браузере) модемы такое не потянут предлагаю хак, показывающий действительно время открытия страницы 1.в админке - внешний вид - изменить общий шаблон форума Сразу после <% JAVASCRIPT %> вставляем <script Language="JavaScript"> <!-- var from_time = new Date(); from_time = from_time.getTime(); function show_loading_time() { var to_time = new Date(); to_time = to_time.getTime(); var how_many_secs = (to_time - from_time) /1000; document.f.t.value = how_many_secs + " секунд"; } --> </script> 2.Сразу после <body В САМ ТЕГ onLoad="show_loading_time()" 3.внешний вид - изменить хтмл фрагменты - все глобальные - global_board_footer После <table cellspacing="0" id="gfooter"> <tr> <td width="45%"> вставляем <form name="f" onSubmit="0"> Время загрузки страницы: <input Size="25" Name="t" Value="Пожалуйста, подождите"></form><br /> в принципе, можно расположить как душе угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rainbowwolf Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 Где??? У меня ничего подобного нет. Может потому что у меня 2.0.4.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 Странно, где то я уже такое видел, не могу вспомнить где... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 5 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2006 в сборнике яваскриптов JavaScript Collector 1.1.0.3это для 2.1.х, так как делал себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2006 Нет, я имею ввиду такой Трик для ИПБ, может на изе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vakhara Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 (изменено) Мне не понравился тэг инпут, поэтому я сделала немного проще и засунула в быструю статистику перед датой (версия 2.3.1, но имхо не важно) 1.в админке - внешний вид - изменить общий шаблон форума Сразу после <% JAVASCRIPT %>вставляем <script Language="JavaScript"> <!-- var from_time = new Date(); from_time = from_time.getTime(); function show_loading_time() { var to_time = new Date(); to_time = to_time.getTime(); var how_many_secs = (to_time - from_time) /1000; document.getElementById("ttt").innerHTML = "Время загрузки страницы: " + how_many_secs + " сек."; } --> </script>2.Сразу после <bodyВ САМ ТЕГ onLoad="show_loading_time()"3.внешний вид - изменить хтмл фрагменты - все глобальные - global_board_footer После <% QUICKSTATS %>вставляем <div id="ttt">Время загрузки страницы: Пожалуйста, подождите</div>Спасибо Arhar за фичу. У меня ее народ давно просил Изменено 4 Января 2008 пользователем Vakhara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 2.Сразу после <body В САМ ТЕГ onLoad="show_loading_time()"Ой!Это же время загрузки не только страницы со своего сервера, но и картиночек с чужих серверов...Если пользователи понатыкали автарок от "митоса" и линеечек от "вээсдэи", а сервера тормозят - нередко время загрузки страницы будет определяться настройками таймаута в браузере. ИМХО, имеет смысл ловить две даты (по объектам в шаблоне): <head> и <% COPYRIGHT %>, и отображать разницу между ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Если так хочется изврата, то тогда уж от DOM а именно от onReady надо плясатьhttp://www.yandex.ru/yandsearch?text=onReady&rpt=rad Кому оно это вообще нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 В IPB это не время загрузки, а время формирования страницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vakhara Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Кому оно это вообще нужно? Иногда бывает такое нужно, что глаза на лоб лезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 2 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Song, ты кому?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 топикстартеру, т.е. тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roman Borisovich Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 Пардон , но какая лучше альтернатива, для 2.1.х. что предлогает Arhar или что предложила Vakhara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 4 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 а я как сказал?В quickstats (если включено) показаны часики и какое-то страшное число это время формирования страницы..но не время её открытия(полного открытия в браузере) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 Просто не вижу смысла в знании именно времени открытия. Время формирования - полезный показатель. Позволяет наблюдать, оценивать и регулировать нагрузку и запросы. А время открытия - хз, в Опере например показывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vakhara Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 Пардон , но какая лучше альтернатива, для 2.1.х. что предлогает Arhar или что предложила Vakhara Это как вам удобнее. Кстати id='t' лучше не использовать - может не работать, так как у меня например t было занято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.