mejey Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 главную и текстовую версию, а глубже ни как. Я даже конвектер включил из php в htm не помогло Другие боты нормально индексируют Даже денежка яндекса работает нормально 200 Ах да ещё я поставил Unreal Portal v2.1.0 В чем проблема подскажите плиз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ddvhouse Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Нормально яндех будет индексировать только тогда когда твой сайт или форум появится в яндех каталоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Нормально яндех будет индексировать только тогда когда твой сайт или форум появится в яндех каталоге.это не так 2mejey: в супорт яндекса писали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anarion aka KOSMOS Опубликовано 21 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 Осамая та тема что мне нужнаТакая же проблема, форум IPB стоит уже как 4-5 месяцев при этом только Яндекс в упор не хочет индексироватьВот статистика:Имя бота Хитов Запущен Google Bot 13911 21.12.2006, 15:10 Yahoo Bot 1957 21.12.2006, 13:41 MSN Bot 1148 20.12.2006, 23:17 Rambler Bot 625 18.12.2006, 13:26 Yandex Bot 62 17.12.2006, 21:58 ---------------------<<< только 62 хита за все времяAport Bot 8057 11.12.2006, 5:48 TurtleScanner Bot 194 6.12.2006, 6:05 oBot 175 22.10.2006, 18:38 Punto Bot 12 15.10.2006, 0:50 что сделать чтобы яндекс бот нормально все индексировал, вот google постоянно живет на форуме, а яндекс ни в какую не залезает, при этом весь сайт проиндексирован в яндексе кроме форума, тиц 30где какие-нить настройки поменять?) боты в группе гостей, при этом просмотр всех форумов разрешен для гостейсайт - http://rap-portal.org.ua/форум http://rap-portal.org.ua/forum/Помогите плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SergOZ Опубликовано 21 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 Значит он не находит для себя ничего привлекательного... возможно из-за обилия "лишнего" в коде страниц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Может быть проблема не только в форуме, но и в самом яндексе?Вчера обнаружили, что головной сайт компании, не форум, а обычный сайт, висящий в сети уже лет 10, вообще выпал из яндекса - НОЛЬ страниц проиндексировано.Еще две недели назад по своим ключевым словам стабильно были в первой пятерке найденных.Одновременно исчезла регистрация сайта в каталоге яндекса...База у них слетела что-ли...Перерегистрировали, ждем-с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 maevec Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Решить проблемму можно довольно просто:1. Посмотреть как сайт проиндексирован с www или без.2. прогнать сайт по белым каталогам, с кодом ссылки (с www или без).И он начнет потихонечку хавать странички. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xRay Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 FatCatнапиши в супорт Яндексау меня у самого пару сайтов не давно послностью из выдачи выпадалиони там пытаются с дорвеями боротьсяи под раздачу попадают вполне нормальные сайтывообщем строчи им письмо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PinMix Опубликовано 30 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2006 Сам долго мучился с этой проблеммой, и в катологе регистрировал и через форму зайвку подавал - все безуспешно, и вдруг, сморю в статистике поисковых ботов в яндексе - 70 стрниц логов...спустя чуть больше трех месяцев с момента создания сайта, яндекс все-таки решил проиндексировать мой форум..т.е. он и раньше заглядывал на него, но дальше главной страницы так и не уходил, при этом при просмотре проидексированных страниц в яндексе - даже главной страницы в списке не было, не так давно - несколько дней назад она там появилась..хотя остальные страницы - на какие заходил бот - в списке проиндексированных пока не появились..(но я думаю теперь все должно быть норм..)так что просто ждите и переодически щелкайте "сообщить яндексу о своем сайте" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
mejey
главную и текстовую версию, а глубже ни как.
Я даже конвектер включил из php в htm не помогло
Другие боты нормально индексируют
Даже денежка яндекса работает нормально 200
Ах да ещё я поставил Unreal Portal v2.1.0
В чем проблема подскажите плиз?
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.