Перейти к контенту
  • 0

Yandex в упор не индексирует сайт

mejey

Вопрос

главную и текстовую версию, а глубже ни как.

Я даже конвектер включил из php в htm не помогло

Другие боты нормально индексируют

Даже денежка яндекса работает нормально 200

Ах да ещё я поставил Unreal Portal v2.1.0

В чем проблема подскажите плиз?

:D

Рекомендуемые сообщения

• 0
Нормально яндех будет индексировать только тогда когда твой сайт или форум появится в яндех каталоге.

это не так

2mejey: в супорт яндекса писали ?

• 0

О

самая та тема что мне нужна

Такая же проблема, форум IPB стоит уже как 4-5 месяцев при этом только Яндекс в упор не хочет индексировать

Вот статистика:

Имя бота Хитов Запущен

Google Bot 13911 21.12.2006, 15:10

Yahoo Bot 1957 21.12.2006, 13:41

MSN Bot 1148 20.12.2006, 23:17

Rambler Bot 625 18.12.2006, 13:26

Yandex Bot 62 17.12.2006, 21:58 ---------------------<<< только 62 хита за все время

Aport Bot 8057 11.12.2006, 5:48

TurtleScanner Bot 194 6.12.2006, 6:05

oBot 175 22.10.2006, 18:38

Punto Bot 12 15.10.2006, 0:50

что сделать чтобы яндекс бот нормально все индексировал, вот google постоянно живет на форуме, а яндекс ни в какую не залезает, при этом весь сайт проиндексирован в яндексе кроме форума, тиц 30

где какие-нить настройки поменять?) боты в группе гостей, при этом просмотр всех форумов разрешен для гостей

сайт - http://rap-portal.org.ua/

форум http://rap-portal.org.ua/forum/

Помогите плз

• 0
Значит он не находит для себя ничего привлекательного... возможно из-за обилия "лишнего" в коде страниц

• 0

Может быть проблема не только в форуме, но и в самом яндексе?

Вчера обнаружили, что головной сайт компании, не форум, а обычный сайт, висящий в сети уже лет 10, вообще выпал из яндекса - НОЛЬ страниц проиндексировано.

Еще две недели назад по своим ключевым словам стабильно были в первой пятерке найденных.

Одновременно исчезла регистрация сайта в каталоге яндекса...

База у них слетела что-ли...

Перерегистрировали, ждем-с...

• 0

Решить проблемму можно довольно просто:

1. Посмотреть как сайт проиндексирован с www или без.

2. прогнать сайт по белым каталогам, с кодом ссылки (с www или без).

И он начнет потихонечку хавать странички. :D

• 0

FatCat

напиши в супорт Яндекса

у меня у самого пару сайтов не давно послностью из выдачи выпадали

они там пытаются с дорвеями бороться

и под раздачу попадают вполне нормальные сайты

вообщем строчи им письмо

• 0

Сам долго мучился с этой проблеммой, и в катологе регистрировал и через форму зайвку подавал - все безуспешно, и вдруг, сморю в статистике поисковых ботов в яндексе - 70 стрниц логов...

спустя чуть больше трех месяцев с момента создания сайта, яндекс все-таки решил проиндексировать мой форум..

т.е. он и раньше заглядывал на него, но дальше главной страницы так и не уходил, при этом при просмотре проидексированных страниц в яндексе - даже главной страницы в списке не было, не так давно - несколько дней назад она там появилась..

хотя остальные страницы - на какие заходил бот - в списке проиндексированных пока не появились..

(но я думаю теперь все должно быть норм..)

так что просто ждите и переодически щелкайте "сообщить яндексу о своем сайте" :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.