Вопрос такой. Я уже давно сижу на Денвере (кто не знает это инструмент для отладки WEB на своем компе, имеющий множество брешей в безопасности и не годящийся для настоящего сервера). Но несмотря на то, что написанно в скобках, я выложил-таки форум в локалку. Он стал огромным и я сейчас хочу его перевести на нормальный Апач + etc. (PHP, MySQL и т.д.). Подскажите, что откуда копировать и куда вставлять, чтобы потом на новопоставленом Апаческом сервере форум заработал и ничего не было бы потеряно.
Я так понимаю:
1) Копируем папку \Denwer\usr\local\mysql\data\ в.... куда кстати? Надо ли потом БД переводить в другой формат?
2) Копируем папку WWW в папку для WEB (не помню имя, но разберусь)
3) Самое главное! Соединение форума с базой MySQL. Надо это делать? Как?
Где вобще форум хранит инфу о том, с какой базой и как он соединился при установке? - Вот это прям вопрос года.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Xeim.net
Вопрос такой. Я уже давно сижу на Денвере (кто не знает это инструмент для отладки WEB на своем компе, имеющий множество брешей в безопасности и не годящийся для настоящего сервера). Но несмотря на то, что написанно в скобках, я выложил-таки форум в локалку. Он стал огромным и я сейчас хочу его перевести на нормальный Апач + etc. (PHP, MySQL и т.д.). Подскажите, что откуда копировать и куда вставлять, чтобы потом на новопоставленом Апаческом сервере форум заработал и ничего не было бы потеряно.
Я так понимаю:
1) Копируем папку \Denwer\usr\local\mysql\data\ в.... куда кстати? Надо ли потом БД переводить в другой формат?
2) Копируем папку WWW в папку для WEB (не помню имя, но разберусь)
3) Самое главное! Соединение форума с базой MySQL. Надо это делать? Как?
Где вобще форум хранит инфу о том, с какой базой и как он соединился при установке? - Вот это прям вопрос года.
Спасибо!!!!!!!!!!
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.