Перейти к контенту

ibresource.ru поломали? Когда починитесь?

Рекомендуемые сообщения

Я тут некоторое время обитаю под ником FatCat.

Сегодня забрел в темку про ошибку этого форума с линками смены скинов в адресной строке.

На том мой логин, собственно, и кончился. Наблюдаю эрорпейдж.

Темку со зловредным линком быстренько грохнули. Понимаю, правильно, чтобы посетители не убивались.

Хотя по уму надо было не грохать, а прибить вредный текст и оставитьинструкцию поломавшимся что делать.

А теперь на форуме тишь да гладь, как ничего и не было, а мне как дураку пришлось второй ник регистрировать...

Может почините FatCat-а?

В ентой темки... как раз была инструкция как востановить работу форума под своим ником.

И зловредного кода там не было... был рапорт об ошибке. А то что у некоторых руки... или глаза... то зачем кликать?

PS: Ни чего личного... без обид.

Нажми под своим старым ником... на вот енто http://www.ibresource.ru/forums/index.php?skinid=15

Тебе отобразиться "главная страница" В самом низу... есть возможность сменить скин. Меняй!

В самом низу... есть возможность сменить скин. Меняй!

Спасиб!

Слона-то я и не приметил: про то, что внизу можно установить скин и всё починится.

Или не было слона, а был один линк на skinid=15 ? :D

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.