theFatCat Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 Я тут некоторое время обитаю под ником FatCat.Сегодня забрел в темку про ошибку этого форума с линками смены скинов в адресной строке.На том мой логин, собственно, и кончился. Наблюдаю эрорпейдж. Темку со зловредным линком быстренько грохнули. Понимаю, правильно, чтобы посетители не убивались.Хотя по уму надо было не грохать, а прибить вредный текст и оставитьинструкцию поломавшимся что делать.А теперь на форуме тишь да гладь, как ничего и не было, а мне как дураку пришлось второй ник регистрировать... Может почините FatCat-а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Girder Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 В ентой темки... как раз была инструкция как востановить работу форума под своим ником. И зловредного кода там не было... был рапорт об ошибке. А то что у некоторых руки... или глаза... то зачем кликать? PS: Ни чего личного... без обид. Нажми под своим старым ником... на вот енто http://www.ibresource.ru/forums/index.php?skinid=15 Тебе отобразиться "главная страница" В самом низу... есть возможность сменить скин. Меняй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 В самом низу... есть возможность сменить скин. Меняй!Спасиб!Слона-то я и не приметил: про то, что внизу можно установить скин и всё починится.Или не было слона, а был один линк на skinid=15 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Girder Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 Все было... PS: Яж ентот баг постил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения