Перейти к контенту

переход с ломаного IPB на лицензию

Рекомендуемые сообщения

мда...у мну слов нет...раскажите частушку =)

з.ы. не знал что покупка лицензии так возбуждает,видать для некоторых это впервые :Р

У меня вопрос, не много не потеме, но связан с покупкой лицензии, при заполнении заказа - надо указать доменное имя (адрес), а если я изменю в последствии адрес - это какую роль сыграет в лицензионном соглашении?..

Возможно вопрос не совсем по теме, хотя тема давно уже не упоминается...

В общем хотел я оплатить лицензию и при просмотре сертификата получаю такую информацию:

- Имя сервера "www.rupay.ru" не соответствует имени сертификата "rupay.com". Кто-то может пытаться подслушивать Вас.

Как это понимать?... %)

Скажите пожалуйста, можно ли перенести форум из локалки в web?

я правильно понимаю что для этого нужно только мускул перенести?

а форум можно и чистый ставить?..

Скажите пожалуйста, можно ли перенести форум из локалки в web?

я правильно понимаю что для этого нужно только мускул перенести?

а форум можно и чистый ставить?..

Файлы забрать тоже надо, например кеш-файлы скина (папка /cache/) и папка /uploads/ (аватары и фоты) и папка /style_images/ (css и картинки для скинов). :D

После смены ломанного форума на лицензию и востановления базы данных - на форуме очень долго отправляются ответы...

Есть ли какие-то варианты?...

После смены ломанного форума на лицензию и востановления базы данных - на форуме очень долго отправляются ответы...

Есть ли какие-то варианты?...

Создайте, пожалуйста, новую тему в соответствующих форумах, т.к. этот форум нацелен на вопросы коммерческого плана, а не технического.

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток!

Купил пару часов назад лицензию у IPSов, пожизненную, может позже и у вас русскую версию приобрету :D

Вопрос такой. Сравнил исходники того что было и того, что стало. Отличий - 0 (не считая комменты и вышедший багфикс к 2.1.7). Фактически, что нужно поменять, чтобы форум стал лицензией - прописать ключик (который (\d+)-(\d+)-(\d+)-FULL) в IPB License Settings моего форума и в CP клиента на IPS проставить URL моего форума, так?

И еще. В условии пользования написано что-то вроде "запрещается изменять исходный код". А эмм... как же моды? ;) Или я не так понял этот пункт?

в CP клиента на IPS проставить URL моего форума, так?

достаточно этого

В условии пользования написано что-то вроде "запрещается изменять исходный код". А эмм... как же моды? smile.gif Или я не так понял этот пункт?

имеется ввиду распространение ПО, основанного на IPB. Например, форум с установленными модификациями. В личных целях с кодом делать можете все что угодно, если это не уйдет дальше Ваших рук.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.