Anchita Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Окрасили, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fun.Labz Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Аааа.... Теперь я тоже жду... Все оплатил, письмо отправил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olmer2002 Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 мда...у мну слов нет...раскажите частушку =) з.ы. не знал что покупка лицензии так возбуждает,видать для некоторых это впервые :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Аааа.... Теперь я тоже жду... Все оплатил, письмо отправил! Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PinMix Опубликовано 27 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 У меня вопрос, не много не потеме, но связан с покупкой лицензии, при заполнении заказа - надо указать доменное имя (адрес), а если я изменю в последствии адрес - это какую роль сыграет в лицензионном соглашении?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 27 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 Если Вы будите изменять этот адрес, нужно будет сообщить об этом в клиент центр или на sales@ibresource.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PinMix Опубликовано 27 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 Возможно вопрос не совсем по теме, хотя тема давно уже не упоминается...В общем хотел я оплатить лицензию и при просмотре сертификата получаю такую информацию: - Имя сервера "www.rupay.ru" не соответствует имени сертификата "rupay.com". Кто-то может пытаться подслушивать Вас. Как это понимать?... %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PinMix Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 Скажите пожалуйста, можно ли перенести форум из локалки в web?я правильно понимаю что для этого нужно только мускул перенести?а форум можно и чистый ставить?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 2 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2006 Скажите пожалуйста, можно ли перенести форум из локалки в web?я правильно понимаю что для этого нужно только мускул перенести?а форум можно и чистый ставить?..Файлы забрать тоже надо, например кеш-файлы скина (папка /cache/) и папка /uploads/ (аватары и фоты) и папка /style_images/ (css и картинки для скинов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PinMix Опубликовано 2 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2006 Спасибо, большое, вроде сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PinMix Опубликовано 3 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2006 После смены ломанного форума на лицензию и востановления базы данных - на форуме очень долго отправляются ответы...Есть ли какие-то варианты?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 3 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2006 После смены ломанного форума на лицензию и востановления базы данных - на форуме очень долго отправляются ответы...Есть ли какие-то варианты?...Создайте, пожалуйста, новую тему в соответствующих форумах, т.к. этот форум нацелен на вопросы коммерческого плана, а не технического. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Klia Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 Просьба и меня окрасить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 Здравствуйте. Вы окрашиваете себя сами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
[V3] Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 Доброго времени суток!Купил пару часов назад лицензию у IPSов, пожизненную, может позже и у вас русскую версию приобрету Вопрос такой. Сравнил исходники того что было и того, что стало. Отличий - 0 (не считая комменты и вышедший багфикс к 2.1.7). Фактически, что нужно поменять, чтобы форум стал лицензией - прописать ключик (который (\d+)-(\d+)-(\d+)-FULL) в IPB License Settings моего форума и в CP клиента на IPS проставить URL моего форума, так? И еще. В условии пользования написано что-то вроде "запрещается изменять исходный код". А эмм... как же моды? Или я не так понял этот пункт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 в CP клиента на IPS проставить URL моего форума, так?достаточно этогоВ условии пользования написано что-то вроде "запрещается изменять исходный код". А эмм... как же моды? smile.gif Или я не так понял этот пункт?имеется ввиду распространение ПО, основанного на IPB. Например, форум с установленными модификациями. В личных целях с кодом делать можете все что угодно, если это не уйдет дальше Ваших рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
[V3] Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Ясно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения