Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Так так этот раздел "Отзывы и предложения", то с честным признанием о том, что предложений у меня нет, хочу оставить свой отзыв о работе IBR.

Мысль купить лицензию была спонтанной и быстрой, так как форум версии 1.3 Final загибался вместе с сервером. Не читая этого форума, не спрашивая ничьего мнения, сразу же написала письмо на sales@ibresource.ru, чтобы уточнить способы оплаты. Мне не подходил ни один из указанных способов, так как система Рупей для меня нечто далёкое и непонятное и с ней не работает наш Контакт. Ответ пришёл быстро, в котором мне вежливо объяснили как я могу оплатить, не имея виртуального кошелька и счёта в Rupay. Я не люблю долгих рассусоливаний, ожиданий, сомнений, тёрок, поэтому не долго думая оплатила в тот же день возможным для меня способом. Оплата была очень быстро обработана службой Рупей и в этот же вечер я получила форум IPB. При занятости команды IBR - это отличная работа с их стороны и хорошее отношение к клиенту.

Такое отношение и такая работа вызывают доверие, поэтому несмотря на то, что я сама дружу с графикой и умею делать дизайны, дизайн я заказала именно у IBR. Ощущение, что всё, что они делают, они доводят до конца и работают профессионально. И тоже знаю, что не подведут по срокам и идеям, и я останусь довольна.

На следующий день после покупки лицензии мне был установлен форум. Большое спасибо тому, кто устанавливал. Непривыкнув к новому виду, к новой админке после версии 1.3, я как настоящий начищенный самовар, больше похожий на чайник, умудрилась вставить не тот скрипт и не туда и форум перестал работать. На меня не стали кричать, бить ногами, заплёвывая монитор от гнева, что откуда берутся такие Клавы, ломающие форум в первый день установки, мне его просто вежливо и спокойно переустановили. При этом, объяснив, что к чему и что я неправильно сделала. Глубокое уважение такому отношению!

Ещё через пару дней, на моём форуме произвели необходимые работы, которые я просила, которые мне были необходимы, которые вместе с дизайном мне нужны как воздух. Опять подчёркиваю, что при занятости IBR, я не ожидала такой оперативности. Мне мало того, что всё сделали, мне всё объяснили вежливо, корректно, доступным языком, с хороший подходом и терпением (а со мной сохранять терпение иногда сложно) что, куда и как!

Должна признаться, что не ожидала такой отличной работы, вернее она превзошла все мои ожидания и пользуясь случаем хочу сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО всем, кто работал над мои форумом и со мной. Ребят, столько радости доставили, отношение к IBR самое положительное и с уважением. Спасибо Вам всем.

С уважением Ника.

Изменено пользователем Lera

Чего это?

Это бесплатный сервак, который летает и летает в плохом смысле, работает через день и тихо дохнет. Как картина Репина "Опять полетел". Так что не пугайся, мил человек, версия 1.3 не дохнет, форум дохнет, на бесплатных бывает такое дело :D )))))

Нет, просто ты не права, у тебя может и дох :D А так вообще крупнейшие в рунете форумы стоят на версии 1.2-1.3, только тюнингованой конечно ;)

у тебя может и дох

У всех дохнет, кто на бесплатном сейчас, опять ничего не работает и люди кипят. Я не говорю против версии 1.3. Я говорю о том, что у меня форум вместе с сервером пашет через раз (у всех тоже, а не только у меня, весь сервер в полётах), даже материалы на новый не могу перенести. А народу много, форум живой, когда летает сервер, народ тоже улетает прочь. И пометила, что версия 1.3 (к которой я привыкла, админку знаю хорошо, скрипты вставляю) а перешла на 2.1.6, поэтому до сих пор разбираюсь. Я права в том, что написала :D Ты просто увидел 1.3 и решил, что я против этой версии пишу. Ан нет, не против. Я лишь указала, какой версии форум был. ;)

А вдруг это сфальсифицированный отзыв
И не мечтай даже! :D

Я лицо нейтральное и реальное. Сама себе режиссёр и новичок тут. Так что не будем играть в партизанов и Шерлоков Холмсов, мне шести лет в армии хватило в такие игры играть. Мы тётя взрослая, нам детские игрушки в фальсификацию (слово то какое, небось со словариком живёшь ;) ) не выдают уже. (И тут много много смайлов улыбок - лень ставить просто)

6 лет в армии (здесь в два раза больше смайлов и улыбок, их просто не позволит вставить форум)

А вообще ибресурс - зачётный ресурс)

сравнивая с другими, просто лучший

И начались подколы)))))

Об армии речь? Или о фальсификации? А я думала о IBR )))) Вот наивная)))) ;)

Армия (шопотом) - это большой дурдом, и не будем о ней. Просто не играю в игры, подросла маленько, но с ведёрком и лопаточками ещё хожу (тоже шопотом)

Ну? И не флудёры ли мы?

Сейчас придёт начальство раздела и всем нам тут сделает "Упал-отжался" :D

• 2 месяца спустя...

Чтобы не спамить и не открывать новую тему, я продолжу свою.

Мой форум почти доделан, осталось только несколько модов, но это не мешает ему существовать. Когда я обратилась к IBR это было правильное решение. Я не жалею и более того, я очень довольна.

Команда IBR работает быстро, чётко, оперативно и с хорошим отношением. Большое человеческий респект.

А теперь спасибо.

Позвольте мне выразить особое личное спасибо Василию и Артуру. Без этих людей форума бы не было.

Ребят, спасибо вам огромное. Очень хорошая, оперативная, профессиональная работа. Очень хорошее отношение и терпение к клиентам. Спасибо Вам.

Также, нам сделали дизайн форума. Потрясающий дизайн. Всем очень понравилось. Сумели передать специфику форума и настроение. Утренняя свежесть Азии)))

Красивая анимация, необычная. Отдельное спасибо Виталию и дизайнерам.

СПАСИБО! Работать с вами всеми очень приятно и надёжно.

ПС: если сейчас кто-то заявит, что это реклама, получит ногой поддых. Я не шучу. Вот форум. Показываю его только потому, что труды команды IBR должны быть засвечены самыми яркими прожекторами. Есть на что посмотреть.

www.asiarus.com

В жизни нет ничего идеального, я понимаю, что о неприятных моментах не хочеться говорить, но уверен, что и такие были.

Для кого стараетесь ? Если в отзыве нет никаких, даже самых мелкий непрятных моментов - умный человёк просто пойдёт читать следущий отзыв.

Я вот даже сюда пришёл, вроде как не дурак - не нашёл кнопку, где скачивать дистрибутив IPB (он был тогда ещё в клиентском форуме), и мне никто не смог разъяснить, возможно я плохо спрашивал.

Хотя, сорри за оффтом, виноват. Бан мне на неделю.

2Lera

Форум и вправду приятный (особенно шапка)...выставьте его в раздел "ОБЗОР ФОРУМОВ".

А вобще...форум IBR действительно классный. В последнее время сижу только здесь.

дизайн действительно красивый.

но, как всегда, дизайн от ибр не лишен множества мелких недочетов =)

• 3 недели спустя...

а я вот намереваюсь оплатить-сегодня-завтра и ничего не знаю что будет дальше.С ужасом кстати,иду на оплату.Потому как деньги эти-для меня большие.

Бальзам на душу-ваш,Лера ,отзыв.Буду надеяться,что и у меня пройдет все гладко.Так как мои почти 700пользователей на бесплатном хосте жду-недождутся нового,НОРМАЛЬНОГО форума.

хнык.

а я вот намереваюсь оплатить-сегодня-завтра и ничего не знаю что будет дальше.С ужасом кстати,иду на оплату.Потому как деньги эти-для меня большие.

Бальзам на душу-ваш,Лера ,отзыв.Буду надеяться,что и у меня пройдет все гладко.Так как мои почти 700пользователей на бесплатном хосте жду-недождутся нового,НОРМАЛЬНОГО форума.

хнык.

Это вполне нормальная реакция перед преобретением подобного товара (при покупке нового телевизора или мобильного телефона многие испытывают тоже самое). :D

С покупкой лицензии советуем не временить, так как, возможно, цены на неё в скорем будующем изменятся в большую сторону (это связано с изменением цен у компании IPS — пресс-релиз).

Ну вот,я заплатила,но видимо я что-то сильно устала,я не могу никак понять-что мне надо делать дальше?Как узнать-клиент ли я или нет?Куда-то квиток присылать или сканировать или что?Я вообще в прострации полнейшей...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.